+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: новые штрафы с 1 сентября

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А у нас, даже если сестра мужа берет моего сына на вечер к себе, переставляет кресло из моей машины...
    Мы сейчас летали на море с автокреслом. И потом я летала к бабушке в Осетию с автокреслом. В самолете убирала наверх, и все. 4 перелета. Нелегко, но надежно.
    Я сознательный человек. Мне нужны здоровые дети.
    Я сейчас правильно тебя поняла? Ты с чемоданом,возможно не одним, двумя детьми, наверное, коляской и двумя автокреслами, непринужденно совершаешь перелеты. Потом чемодан сдаешь в багаж и идешь на посадку с двумя детьми, наверное, коляской и двумя креслами в руках.
    Если я поняла правильно, ты мой герой! Я не летаю с ремером с ногой, чувствую себя ущербной( с нулевкой летать было возможно...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Petra (28.08.2013)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    не очень поняла, а зачем кресло в путешествие с собой таскать?
    до аэропорта заказываем такси с детским креслом.
    там на месте, когда берем машину в аренду, тоже заказываем с креслом, никогда проблем не возникало. правда кресло там уж какое попадется, обычно очень затасканные, но везти с собой мне кажется не реально.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    не очень поняла, а зачем кресло в путешествие с собой таскать?
    до аэропорта заказываем такси с детским креслом.
    там на месте, когда берем машину в аренду, тоже заказываем с креслом, никогда проблем не возникало. правда кресло там уж какое попадется, обычно очень затасканные, но везти с собой мне кажется не реально.
    А тебе всегда приезжает такси с креслом? Мне в 70% случаев, а в 30 приезжает без, и водитель говорит, нет кресла, мне никто не говорил. Не хотите ехать, я поехал.
    А ваша семья никогда не гуляет по городу на отдыхе, а потом раз и устали?
    Для меня реальная загадка, как соблюсти безопасность!
    Мы с дочерью вместе ездили в Суздаль. До Курского нас отвез папа на авто с кресло, далее Сапсан до Владиммира, далее такси до Суздали. Такси подали без кресла, я сказала, езжайте больно надо, еще часок еб**ни и весь Владимир и Суздаль знали, что приехала чеканутая с ребенком и требует кресло!
    Через час меня отказывались везти все таксисты у вокзала и при наборе любого известного мне номера такси говорили машин нет!!! А потом нашелся "добрый человек" который согласился отвезти меня за 1500, против обычных 600-800.
    На обратном пути я была умнее, не выпендривалась.
    Реально подумала о покупке бустера с тзофиксом, хотя не ясно, как его крепить в Суздальских ласточках)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А тебе всегда приезжает такси с креслом? Мне в 70% случаев, а в 30 приезжает без, и водитель говорит, нет кресла, мне никто не говорил. Не хотите ехать, я поехал.
    Для меня реальная загадка, как соблюсти безопасность!
    Мы с дочерью вместе ездили в Суздаль. До Курского нас отвез папа на авто с кресло, далее Сапсан до Владиммира, далее такси до Суздали. Такси подали без кресла, я сказала, езжайте больно надо, еще часок еб**ни и весь Владимир и Суздаль знали, что приехала чеканутая с ребенком и требует кресло!
    Через час меня отказывались везти все таксисты у вокзала и при наборе любого известного мне номера такси говорили машин нет!!! А потом нашелся "добрый человек" который согласился отвезти меня за 1500, против обычных 600-800.
    На обратном пути я была умнее, не выпендривалась.
    Реально подумала о покупке бустера с тзофиксом, хотя не ясно, как его крепить в Суздальских ласточках)))
    Вмдимо все зависит от того, куда путешествуешь. Если этл крупные города или европа - то там я думаю и кресла есть и лифты и спец колясочки для багажа...
    Я тут недавно вернулась из сибири и ехала одна с детьми. Меня правда везде провожали и встречали. А если бы я была одна с мальчиком 5 лет, с девочкой на руках, чемоданом и рюкзаком - мне было б реально тяжело. Когда мы стали выходить из поезда в иркутске - я сначала не могла снять чемодан с верхней полки. Потом он не хотел из купе перемещаться в коридор, а дочка при этом хотела на ручки. Из-за моих капаний в вагон уже начали заходить другие пассажиры со своим багажом. и мне с детьми и моим багажом было очень неудобно. Хотя вещей у нас было только чемодан и рюкзак. Нам пришлось пройти две лестницы, под путями - никаких лифтов, никаких сьездов, просто тупо лестница. Почти все таможние родственники возят своих детей без кресла, либо пристегивают "фастом". Я их не оправдываю. Но надо заметить, что загруженность дорог у них в разы меньше. Если ты живешь в сибирской деревне, то на дороге при желании можно загорать - настолько там мало машин
    Последний раз редактировалось nata314; 28.08.2013 в 23:11.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вмдимо все зависит от того, куда путешествуешь. Если этл крупные города или европа - то там я думаю и кресла есть и лифты и спец колясочки для багажа...
    Я тут недавно вернулась из сибири и ехала одна с детьми. Меня правда везде провожали и встречали. А если бы я была одна с мальчиком 5 лет, с девочкой на руках, чемоданом и рюкзаком - мне было б реально тяжело. Когда мы стали выходить из поезда в иркутске - я сначала не могла снять чемодан с верхней полки. Потом он не хотел из купе перемещаться в коридор, а дочка при этом хотела на ручки. Нам пришлось пройти две лестницы, под путями - никаких лифтов, никаких сьездов, просто тупо лестница. Почти все таможние родственники возят своих детей без кресла, либо пристегивают "фастом".
    Очень тебя понимаю, представила наш Суздальский трип еще с креслом...
    Хотя и в Европах такси с креслом не всегда найдешь, а брать в аренду, мне не всегда охота авто, я люблю погулять, а потом могу и устать, или доехать до ресторана вечерком

Хотя, в Суздале толпы японцев, представляю, что с ними было, когда они увидели местные такси)))) с водителями в спортивных трусах, на девятках и полным отсутствие манер)))
    В Токио водитель всегда в униформе и белых перчатках.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Когда едем в аэропорт такси заказываем заранее, туда и обратно на дату прилета. Сразу говорим, что нужно кресло, возраст такой-то. Всегда приезжали с нужным креслом! Это через такси s7, они правда закрываться собирались этим летом.
    Один раз пришлось уже заказывать такси по прилету в другой фирме, тогда возникла проблема, ночью сказали кресла не найдем, пришлось ехать так Но тут вариантов уже не было.
    Так мы как раз всегда на отдыхе то и гуляем по разным городам, обычно берем машину на все дни отдыха и катаемся, на парковке оставляем, гуляем по городу и потом на парковку возвращаемся. Если город большой, то и нужные достопримечательности осмотрели и поехали на машине на следующей объект таким образом уже объехали уже три греческих острова и Мальорку. Проблем с креслом нигде не было!
    =======

И я заранее заказываю, и про ребенка говорю, но у тебя один раз накладка вышла, а у меня не один, поэтому не информативно, но и исходя из моего и из твоего опыта бываю случаи, когда приезжают без кресел.
    С на отдыхе я люблю и в ресторанчик прокатиться на такси, а потом прогуляться))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ага, или приезжают с бустером вместо кресло, или заказываешь 1-ой группы, приезжают со второй группой, или кресло есть, а ни хрена не крепится.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, или приезжают с бустером вместо кресло, или заказываешь 1-ой группы, приезжают со второй группой, или кресло есть, а ни хрена не крепится.....
    Спасибо, Друг!
    Реально чувствую себя идиоткой, так как остальные, отметившееся в ветке не верят, мне кажется)))))
    Первый раз я с этим столкнулась, когда мне в Ирины 7 месяцев привезли бустер))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>