+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: новые штрафы с 1 сентября

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вмдимо все зависит от того, куда путешествуешь. Если этл крупные города или европа - то там я думаю и кресла есть и лифты и спец колясочки для багажа...
    Я тут недавно вернулась из сибири и ехала одна с детьми. Меня правда везде провожали и встречали. А если бы я была одна с мальчиком 5 лет, с девочкой на руках, чемоданом и рюкзаком - мне было б реально тяжело. Когда мы стали выходить из поезда в иркутске - я сначала не могла снять чемодан с верхней полки. Потом он не хотел из купе перемещаться в коридор, а дочка при этом хотела на ручки. Нам пришлось пройти две лестницы, под путями - никаких лифтов, никаких сьездов, просто тупо лестница. Почти все таможние родственники возят своих детей без кресла, либо пристегивают "фастом".
    Очень тебя понимаю, представила наш Суздальский трип еще с креслом...
    Хотя и в Европах такси с креслом не всегда найдешь, а брать в аренду, мне не всегда охота авто, я люблю погулять, а потом могу и устать, или доехать до ресторана вечерком

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Хотя, в Суздале толпы японцев, представляю, что с ними было, когда они увидели местные такси)))) с водителями в спортивных трусах, на девятках и полным отсутствие манер)))
    В Токио водитель всегда в униформе и белых перчатках.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр