+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: новые штрафы с 1 сентября

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    не надо только сказки рассказывать)) я однажды ради интереса попыталась так делать, тебя просто объезжают со всех сторон - и те, кто движется в этой пробище перпендикулярно продолжают движение, видя, что ты стоишь, и стоящие сзади и по бокам объезжают, а ты остаешься стоять, на 3-4-5 светофор ))) у меня конечно до 5го не дошло все же)) но ты попробуй и расскажи рецепт
    Ну а зачем мне рассказывать) это факт
    Мне никто не сигналит, я еду четко тогда, когда вижу место для своей машины

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Видимо тебе везло в таких местах, потому что если ты стоишь и ждешь место, то всегда находится умник, который объезжает тебя и встает на это место.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Диан, но ты очень мало ездишь, думаю ты не показатель.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А у нас, даже если сестра мужа берет моего сына на вечер к себе, переставляет кресло из моей машины...
    Мы сейчас летали на море с автокреслом. И потом я летала к бабушке в Осетию с автокреслом. В самолете убирала наверх, и все. 4 перелета. Нелегко, но надежно.
    Я сознательный человек. Мне нужны здоровые дети.
    Я сейчас правильно тебя поняла? Ты с чемоданом,возможно не одним, двумя детьми, наверное, коляской и двумя автокреслами, непринужденно совершаешь перелеты. Потом чемодан сдаешь в багаж и идешь на посадку с двумя детьми, наверное, коляской и двумя креслами в руках.
    Если я поняла правильно, ты мой герой! Я не летаю с ремером с ногой, чувствую себя ущербной( с нулевкой летать было возможно...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Petra (28.08.2013)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    не очень поняла, а зачем кресло в путешествие с собой таскать?
    до аэропорта заказываем такси с детским креслом.
    там на месте, когда берем машину в аренду, тоже заказываем с креслом, никогда проблем не возникало. правда кресло там уж какое попадется, обычно очень затасканные, но везти с собой мне кажется не реально.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    не очень поняла, а зачем кресло в путешествие с собой таскать?
    до аэропорта заказываем такси с детским креслом.
    там на месте, когда берем машину в аренду, тоже заказываем с креслом, никогда проблем не возникало. правда кресло там уж какое попадется, обычно очень затасканные, но везти с собой мне кажется не реально.
    А тебе всегда приезжает такси с креслом? Мне в 70% случаев, а в 30 приезжает без, и водитель говорит, нет кресла, мне никто не говорил. Не хотите ехать, я поехал.
    А ваша семья никогда не гуляет по городу на отдыхе, а потом раз и устали?
    Для меня реальная загадка, как соблюсти безопасность!
    Мы с дочерью вместе ездили в Суздаль. До Курского нас отвез папа на авто с кресло, далее Сапсан до Владиммира, далее такси до Суздали. Такси подали без кресла, я сказала, езжайте больно надо, еще часок еб**ни и весь Владимир и Суздаль знали, что приехала чеканутая с ребенком и требует кресло!
    Через час меня отказывались везти все таксисты у вокзала и при наборе любого известного мне номера такси говорили машин нет!!! А потом нашелся "добрый человек" который согласился отвезти меня за 1500, против обычных 600-800.
    На обратном пути я была умнее, не выпендривалась.
    Реально подумала о покупке бустера с тзофиксом, хотя не ясно, как его крепить в Суздальских ласточках)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А тебе всегда приезжает такси с креслом? Мне в 70% случаев, а в 30 приезжает без, и водитель говорит, нет кресла, мне никто не говорил. Не хотите ехать, я поехал.
    А ваша семья никогда не гуляет по городу на отдыхе, а потом раз и устали?
    Для меня реальная загадка, как соблюсти безопасность!
    Мы с дочерью вместе ездили в Суздаль. До Курского нас отвез папа на авто с кресло, далее Сапсан до Владиммира, далее такси до Суздали. Такси подали без кресла, я сказала, езжайте больно надо, еще часок еб**ни и весь Владимир и Суздаль знали, что приехала чеканутая с ребенком и требует кресло!
    Через час меня отказывались везти все таксисты у вокзала и при наборе любого известного мне номера такси говорили машин нет!!! А потом нашелся "добрый человек" который согласился отвезти меня за 1500, против обычных 600-800.
    На обратном пути я была умнее, не выпендривалась.
    Реально подумала о покупке бустера с тзофиксом, хотя не ясно, как его крепить в Суздальских ласточках)))
    Вмдимо все зависит от того, куда путешествуешь. Если этл крупные города или европа - то там я думаю и кресла есть и лифты и спец колясочки для багажа...
    Я тут недавно вернулась из сибири и ехала одна с детьми. Меня правда везде провожали и встречали. А если бы я была одна с мальчиком 5 лет, с девочкой на руках, чемоданом и рюкзаком - мне было б реально тяжело. Когда мы стали выходить из поезда в иркутске - я сначала не могла снять чемодан с верхней полки. Потом он не хотел из купе перемещаться в коридор, а дочка при этом хотела на ручки. Из-за моих капаний в вагон уже начали заходить другие пассажиры со своим багажом. и мне с детьми и моим багажом было очень неудобно. Хотя вещей у нас было только чемодан и рюкзак. Нам пришлось пройти две лестницы, под путями - никаких лифтов, никаких сьездов, просто тупо лестница. Почти все таможние родственники возят своих детей без кресла, либо пристегивают "фастом". Я их не оправдываю. Но надо заметить, что загруженность дорог у них в разы меньше. Если ты живешь в сибирской деревне, то на дороге при желании можно загорать - настолько там мало машин
    Последний раз редактировалось nata314; 28.08.2013 в 23:11.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вмдимо все зависит от того, куда путешествуешь. Если этл крупные города или европа - то там я думаю и кресла есть и лифты и спец колясочки для багажа...
    Я тут недавно вернулась из сибири и ехала одна с детьми. Меня правда везде провожали и встречали. А если бы я была одна с мальчиком 5 лет, с девочкой на руках, чемоданом и рюкзаком - мне было б реально тяжело. Когда мы стали выходить из поезда в иркутске - я сначала не могла снять чемодан с верхней полки. Потом он не хотел из купе перемещаться в коридор, а дочка при этом хотела на ручки. Нам пришлось пройти две лестницы, под путями - никаких лифтов, никаких сьездов, просто тупо лестница. Почти все таможние родственники возят своих детей без кресла, либо пристегивают "фастом".
    Очень тебя понимаю, представила наш Суздальский трип еще с креслом...
    Хотя и в Европах такси с креслом не всегда найдешь, а брать в аренду, мне не всегда охота авто, я люблю погулять, а потом могу и устать, или доехать до ресторана вечерком

Хотя, в Суздале толпы японцев, представляю, что с ними было, когда они увидели местные такси)))) с водителями в спортивных трусах, на девятках и полным отсутствие манер)))
    В Токио водитель всегда в униформе и белых перчатках.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Диан, но ты очень мало ездишь, думаю ты не показатель.
    В этом ты права

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>