+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: новые штрафы с 1 сентября

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А тебе всегда приезжает такси с креслом? Мне в 70% случаев, а в 30 приезжает без, и водитель говорит, нет кресла, мне никто не говорил. Не хотите ехать, я поехал.
    ага, или приезжают с бустером вместо кресло, или заказываешь 1-ой группы, приезжают со второй группой, или кресло есть, а ни хрена не крепится.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, или приезжают с бустером вместо кресло, или заказываешь 1-ой группы, приезжают со второй группой, или кресло есть, а ни хрена не крепится.....
    Спасибо, Друг!
    Реально чувствую себя идиоткой, так как остальные, отметившееся в ветке не верят, мне кажется)))))
    Первый раз я с этим столкнулась, когда мне в Ирины 7 месяцев привезли бустер))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Спасибо, Друг!
    Реально чувствую себя идиоткой, так как остальные, отметившееся в ветке не верят, мне кажется)))))
    Первый раз я с этим столкнулась, когда мне в Ирины 7 месяцев привезли бустер))))
    неужели у всех остальных такие образцово-показательные такси, что таких факапов не делали? че то сомневаюсь. У меня только один раз был таксист (повезло, он же обратно забирал нас) - у него были кресла всех трех групп (у него у самого дети потому что).
    Поэтому в аэропорт предпочитаю на своей машине и ставить ее на стоянку - никаких сюрпризов от такси зато.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    начали про штрафы: перешли на кресло в таксо.
    меня лично удручили цифры, очень... не по всем пунктам, по некоторым....
    еще не совсем поняла вот это : остановка без «аварийки»
    это давно ли у нас останавливаться можно только с аварийкой ( в положенном месте) ? может еще при постановке на стоянку знак аварийной остановки выставлять?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    начали про штрафы: перешли на кресло в таксо.
    меня лично удручили цифры, очень... не по всем пунктам, по некоторым....
    еще не совсем поняла вот это : остановка без «аварийки»
    это давно ли у нас останавливаться можно только с аварийкой ( в положенном месте) ? может еще при постановке на стоянку знак аварийной остановки выставлять?
    Это просто журналисты неграмотные статью писали, к меня к ним масса вопросов по неоднозначному тексту. Надо первоисточник читать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр