-
обочина обочине рознь.
и я готова получить сейчас поток ругательств в свой адрес. но каждый все равно при своем мнении останется.
меня вот лично бесят ситуации, когда, к примеру, дорога с односторонним движением и где-нить тааааам пара лежачих полицейских. и вот все таааааащаааааатсяяя.... как коровы в стаде, друг другу в попы и тааащаааатся 10кмч, а потом оттармаживаются до 1км/ч и елеее-елееее переезжают этот лежачий полицейский, почему-то при этом считая, что если они проедут неровность хотябы на 20кмч то у них отвалится вся подвеска разом. При этом когда они валят по трассе с колдобинами 100кмч-это совсем другое дело.
Так вот в таким случае не вижу смысла стоять, еду или по встречке ( если нет сплошной или по обочине если она полноценный ряд), с фигли стоять если люди головой не соображают?
И перестроение мое в ряд после лежачего тут никого ни на секунду не тормозит. Потому что пока там какой-нить очередной еле перекатывается там фура 82 куба успеет вальяжно с обочины перестроиться, не то что легковуха
Еще бесит (но это не к вопросу об обочинах), когда едешь по магистрали, неслись все 100-120, и вдруг знак, дпс 90-70-50, ПИСЯТ, не 20, ни 10. нееееет, все сразу педаль тормоза в пол, как будто там впереди не пост дпс а оползень в асфальте, и давай тошнить 10кмч, при этом еще вывернув всем салоном вопросительно головы на инспектора, типа не, не останавливаете? точно-точно? а то вот, пожалуйте, мы готовы, вон еле тошним, можем и на ходу доки показать-разглядеть успеете.... И потом проехав пост, все знаки о снятии ограничения, они еще пару км тошнят видимо обсуждая что "все таки не остановил"
извините, накипело....
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: