Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: разговор с заведующей

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну моего терпения хватило на пол-года еще в яслях (сейчас у нас третий учебный год начинается), потом наш врач подошла именно с этой стороны.
    у вас гомеопат? Можешь поделить контактом?

ПО ХОРОШЕМУ НАДО БЫ НА 1 ДЕНЬ ПРИВЕСТИ РЕБЕНКА В САД, младшая группа это новые воспитатели и скорее всего на пару часов можно будет всего то
    сорри капс
    не важно - не успеваете со справкой - пойдете в среду а не в понедельник, мало ли, может вы были за границей и только прилетели - не успели сдать анализы
    потом "типа заболеваете", но надо у педиатра узнавать на сколько максимально дают больничный, я не знаю как в детской пк, а во взрослой после 3 недель сидения на больничном врач обязан отправить в стационар, если человек не выздоравливает
    в детской там проще, кто тут писал что можно взять справку на домашний режим
    телефон директора школы можно найти на сайте вашего ДОШ либо обязан висеть на доске в холле садика (у нас висит)

пысы - зав вас не адекватная, возможно такие действия не обсуждаются с ней по телефону, только лично
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Да, можно на домашнее типа восстановление. А справки можно дозрела носить, только 2-3 нед и должны диагнозы меняться. У меня с 1 февраля до 25 мая было 5 справок нон-стопом
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    у вас гомеопат? Можешь поделить контактом?
    Нет, наша педиатр как-то грамотно всегда попадает.
    =======

Так анализы мы все равно не успеваем сдать к понедельнику.

В прошлом году она у меня отходила в сентябре ровно 3 дня и до октября еще 3дня все остальной месяц адци кашляла, до рвоты собственно был весь год такой... Мы от силы отходили месяца полтора за весь год. Она у меня еще и весь июнь дохала, при этом болела с начала мая... Вобщем даже вспоминать не хочу...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    В прошлом году она у меня отходила в сентябре ровно 3 дня и до октября еще 3дня все остальной месяц адци кашляла, до рвоты собственно был весь год такой... Мы от силы отходили месяца полтора за весь год. Она у меня еще и весь июнь дохала, при этом болела с начала мая... Вобщем даже вспоминать не хочу...
    а вам ингаляции не помогают?

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вам ингаляции не помогают?
    нем, не помогают ни ингаляции, ни микстуры, ни табетки...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Как я тебя понимаю! Сама очкую. Мы в том году в ясли с октября пошли. Но там до этого времени группы немного смешанные были. А в этом вообще после 6-7 окт приведу (мы сейчас в Испании до самого конца сентября).
    Вот сегодня мне звонили, я не подошла )
    Муж в Москве - пусть разбирается.
    А по ситуации, после слова безответственная я б выдохнула, собралась мужеством и сказала "да,да, безответственно, но еще более безответственно и рискованно повышать голос, сами понимаете, звонок в департамент и мне все расскажут и где директор и почему вы не в курсе"
    У нас уволилась воспитатель, очень хорошая, так вот я ей немного "помогала" и в привратниц беседе она мне сказала, что вот тех кто права качает - боятся и берегут ребенка (а не наоборот как мы думаем). И что да, с этими объединениями сейчас ужас что
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2