Вчера звонила в сад, чтоб уточнить, какое заявление написать, что дочь не будет ходит в сад в сентябре. Она у меня так болела в прошлом году, что на семейном совете было решено продлить каникулы на месяц, тем более бабушка согласна побыть с дочей на даче.
В итоге выслушала в свой адрес кучу гадостей, на каком основании я решила пропустить целый месяц, почему школьники идут в школу с 1 сентября, чем мы отличаемся от них, почему я такая безответственная, при этом она кричала в трубку так, что мне пришлось отслонить трубу от уха. В итоге все эти ее эмоции были закончены след.фразой, неужели вы не понимаете, что из таких как я они не получают нормальную зарплату. Сказала, что сад присоединили к ближайшей школе и она, заведующая теперь эти вопросы не решает, нужно обращаться к директору школы. Я спросила, когда приемные часы у директора школы, на что заведующая ответила, что она не помнит, я попросила номер телефона, по которому я могу узнать часы приема, но заведующая ответила, что директора не и она не знает когда она будет. Какой то замкнутый круг получился. Плюс заведующая сказала, что мы модем потерять место в группе, потому что очень много желающих.
Ребенок мой сейчас на даче, забрать сможем только в выходные, соответственно за справкой не попадаем, опять замкнутый круг.
Для инфы идем в младшую группу.
Что мне делать то?