Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: разговор с заведующей

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

разговор с заведующей

Вчера звонила в сад, чтоб уточнить, какое заявление написать, что дочь не будет ходит в сад в сентябре. Она у меня так болела в прошлом году, что на семейном совете было решено продлить каникулы на месяц, тем более бабушка согласна побыть с дочей на даче.
    В итоге выслушала в свой адрес кучу гадостей, на каком основании я решила пропустить целый месяц, почему школьники идут в школу с 1 сентября, чем мы отличаемся от них, почему я такая безответственная, при этом она кричала в трубку так, что мне пришлось отслонить трубу от уха. В итоге все эти ее эмоции были закончены след.фразой, неужели вы не понимаете, что из таких как я они не получают нормальную зарплату. Сказала, что сад присоединили к ближайшей школе и она, заведующая теперь эти вопросы не решает, нужно обращаться к директору школы. Я спросила, когда приемные часы у директора школы, на что заведующая ответила, что она не помнит, я попросила номер телефона, по которому я могу узнать часы приема, но заведующая ответила, что директора не и она не знает когда она будет. Какой то замкнутый круг получился. Плюс заведующая сказала, что мы модем потерять место в группе, потому что очень много желающих.
    Ребенок мой сейчас на даче, забрать сможем только в выходные, соответственно за справкой не попадаем, опять замкнутый круг.
    Для инфы идем в младшую группу.
    Что мне делать то?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну с одной стороны вы имеет право отсутствовать сколько вам надо, главное написать заявление , мол прошу сохранить место на время отсутствия по семейным обстоятельствам....
    Другой вопрос ..что может и правда не очень хорошо вводить ребенка с октября...в сентябре еще не болеют так поголовно и ацццки как начиная с октября-ноября...
    Все таки хорошо приходить со всеми...начинать процесс...так как придете и вам достанется самая поганая кровать (где нить у окна), и вообще без шкафчика можно остаться...да и вообще я против отрытва от коллектива...без серьезной причины...

С другой стороны у меня много знакомых которые увозят деток в отпуска в середине сентября..самый бархатный сезон....как то все договариваются, пишут заявы....

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а ребенок будет с дачи приезжать? может отвести 1 или 2 дня и обратно отправить, типа заболела.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Не знаю что мне сейчас скажут (только еду на родительское собрание) потому что сама планирую ребенка числа 12 в сад первый раз отвести. Но когда старшая в сад шла у нас было требование что надо выйти в сад строго до 15 числа иначе вычеркивали из списков и так реально было у меня знакомая потом долго ходила восстанавливалась в результате попали в другой сад. Но у нас многие выходили на несколько дней до 15 сентября, а потом брали справку по болезни и выходили уже в конце сентября -начале октября
    =======

В прошлом году она у меня отходила в сентябре ровно 3 дня и до октября еще 3дня все остальной месяц адци кашляла, до рвоты собственно был весь год такой... Мы от силы отходили месяца полтора за весь год. Она у меня еще и весь июнь дохала, при этом болела с начала мая... Вобщем даже вспоминать не хочу...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    кстати да....ходи да получай липовые больничные....ровно на месяц..и никаких претензий к тебе уже точно никто не сможет предъявить...

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    В прошлом году она у меня отходила в сентябре ровно 3 дня и до октября еще 3дня все остальной месяц адци кашляла, до рвоты собственно был весь год такой... Мы от силы отходили месяца полтора за весь год. Она у меня еще и весь июнь дохала, при этом болела с начала мая... Вобщем даже вспоминать не хочу...
    а вам ингаляции не помогают?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Они чейчас все немного нервные в саду, по поводу непонятных реорганизаций, сами ничего не знают. Так что негатив не лично к тебе, думаю.
    Вообще заявление пишут, при длительных отсутствиях для сохранения места, в свободной форме. Если задержаться на пару недель, то можно просто справку от врача. Только поговорить с воспитателем, что задерживаетесь, опять же можно сослаться на восстановительный период после другой болезни.
    Если хочешь до конца искать главного - то иди на сайты ДОУ и СОШ, там объявлений может быть больше.
    =======

Так анализы мы все равно не успеваем сдать к понедельнику.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вам ингаляции не помогают?
    нем, не помогают ни ингаляции, ни микстуры, ни табетки...

Страница 1 из 2 1 2 >>