Да, я понимаю, что реакция была не от меня ... Блин, но страдает то ребенок. Я ей описала ситуацию, наши прошлогодние болезни,а она у вас было 3 месяца на востановление...
Да, я понимаю, что реакция была не от меня ... Блин, но страдает то ребенок. Я ей описала ситуацию, наши прошлогодние болезни,а она у вас было 3 месяца на востановление...
ПО ХОРОШЕМУ НАДО БЫ НА 1 ДЕНЬ ПРИВЕСТИ РЕБЕНКА В САД, младшая группа это новые воспитатели и скорее всего на пару часов можно будет всего то
сорри капс
не важно - не успеваете со справкой - пойдете в среду а не в понедельник, мало ли, может вы были за границей и только прилетели - не успели сдать анализы
потом "типа заболеваете", но надо у педиатра узнавать на сколько максимально дают больничный, я не знаю как в детской пк, а во взрослой после 3 недель сидения на больничном врач обязан отправить в стационар, если человек не выздоравливает
в детской там проще, кто тут писал что можно взять справку на домашний режим
телефон директора школы можно найти на сайте вашего ДОШ либо обязан висеть на доске в холле садика (у нас висит)
пысы - зав вас не адекватная, возможно такие действия не обсуждаются с ней по телефону, только лично