Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: разговор с заведующей

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Да, я понимаю, что реакция была не от меня ... Блин, но страдает то ребенок. Я ей описала ситуацию, наши прошлогодние болезни,а она у вас было 3 месяца на востановление...

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Договориться с врачом, чтобы ребенку было максимально хорошо.
    А пробовали превентивные меры, типа гомеопатии курсами? На такой кашель Энгистол распространяется, или чтобы поток боляк прекратить может сработать Бронхомунал.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Договориться с врачом, чтобы ребенку было максимально хорошо.
    А пробовали превентивные меры, типа гомеопатии курсами? На такой кашель Энгистол распространяется, или чтобы поток боляк прекратить может сработать Бронхомунал.
    к гомеопатии мы еще необращались, но думаю если будет все так же, пойду, сил моих нет, боюсь сада как огня. Про написанные препараты почитаю, с врачам посоветуюсь, спасибо.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну моего терпения хватило на пол-года еще в яслях (сейчас у нас третий учебный год начинается), потом наш врач подошла именно с этой стороны.
    =======

ПО ХОРОШЕМУ НАДО БЫ НА 1 ДЕНЬ ПРИВЕСТИ РЕБЕНКА В САД, младшая группа это новые воспитатели и скорее всего на пару часов можно будет всего то
    сорри капс
    не важно - не успеваете со справкой - пойдете в среду а не в понедельник, мало ли, может вы были за границей и только прилетели - не успели сдать анализы
    потом "типа заболеваете", но надо у педиатра узнавать на сколько максимально дают больничный, я не знаю как в детской пк, а во взрослой после 3 недель сидения на больничном врач обязан отправить в стационар, если человек не выздоравливает
    в детской там проще, кто тут писал что можно взять справку на домашний режим
    телефон директора школы можно найти на сайте вашего ДОШ либо обязан висеть на доске в холле садика (у нас висит)

пысы - зав вас не адекватная, возможно такие действия не обсуждаются с ней по телефону, только лично
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну моего терпения хватило на пол-года еще в яслях (сейчас у нас третий учебный год начинается), потом наш врач подошла именно с этой стороны.
    у вас гомеопат? Можешь поделить контактом?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Как я тебя понимаю! Сама очкую. Мы в том году в ясли с октября пошли. Но там до этого времени группы немного смешанные были. А в этом вообще после 6-7 окт приведу (мы сейчас в Испании до самого конца сентября).
    Вот сегодня мне звонили, я не подошла )
    Муж в Москве - пусть разбирается.
    А по ситуации, после слова безответственная я б выдохнула, собралась мужеством и сказала "да,да, безответственно, но еще более безответственно и рискованно повышать голос, сами понимаете, звонок в департамент и мне все расскажут и где директор и почему вы не в курсе"
    У нас уволилась воспитатель, очень хорошая, так вот я ей немного "помогала" и в привратниц беседе она мне сказала, что вот тех кто права качает - боятся и берегут ребенка (а не наоборот как мы думаем). И что да, с этими объединениями сейчас ужас что
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Да, можно на домашнее типа восстановление. А справки можно дозрела носить, только 2-3 нед и должны диагнозы меняться. У меня с 1 февраля до 25 мая было 5 справок нон-стопом
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    у вас гомеопат? Можешь поделить контактом?
    Нет, наша педиатр как-то грамотно всегда попадает.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2