+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Девочки порадуйтесь за меня, настроения совсем нет а новости то хорошие....

Pihka offline Свой Pihka 10

Девочки порадуйтесь за меня, настроения совсем нет а новости то хорошие....

Привет мои хорошие, пишу вам а сама чуть не плачу, в последнее время с мужем все совсем не ладится : (( каждый день ругаемся, в общем в каждом дому по кому, а пишу то собственно-первое признание и только вам.....задержка 4 дня и тесты заполосатились : ))) старички мою историю знают-мы первую ждали 10 лет и получилось случайно а потом когда ей исполнился голик-пошли за вторым-и опять ступор, ну никак...... случай неординарный, никого не вдохновляю-но честно поехала к бабушке которую посоветовали-если вдруг кому интересно отвечу на все вопросы в личку-что помогло не знаю-как и впервый раз-так как испробовали наврное все-кроме эко, но результат-у меня уже у третей кто ездил парочка полосочек-рада очень, безумно, сдала ХГЧ на 32 день 1852 - с первой беременностью на тот же день было 500 через два дня 1330, сегодня прошло два дня пошла сдала еще раз-надеюсь растет нормально, так вот все хорошо и рада я очень и хотели -но что не так?? мама ходит злая уже неделю-свои проблемы, свекры особого интереса ко мне не проявляют любят безумно внучку и на этом достаточно-а вот муж-что с ним не пойму, на разговор не идет, постоянно хамит-в общем хотела сделать сюрприз а с таким отношение о чем речь -вот и сижу как дура-и новости прекрасные-в моем случае кто долго не может забеременеть поймет, и поделиться не с кем : (((, чихов пока не раздаю, жду результат повторного хгч и прогестерна-спасибо этому форуму-на нем уже давно, правдапосле рождения дочки пропадала особо не писала-но всех блюду у кого хорошие новотси искренне радуюсь, так что вот-так-масло масляное-пишу быстро, чтоб никто не увидел, спасибо всем, кто прочитал мою историю

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Еще вчера в модераторской теме видела про новую линеечку и радовалась!
    Не раскисай, все хорошо будет!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну новости и правда шикарные....поздравлять пока громко не буду...но пусть все закрепится -прикрепится и все будет хорошо...
    А вот что мужу не говоришь - зря...может его сразу то и переключит на другой лад, как только он узнает что на тебя вообще дышать нельзя ближайшие 9 месяцев...
    Ну родня имеет право на свои траблы и проблемы....сама понимаешь...
    у тебя щас просто гормональный взрыв...тебе хочется что бы всё сосредоточилось вокруг тебя....но
    Насколько я поняла из рассказов и на форуме и среди подруг с двумя и более детьми...
    Вторая беременность воспринимается обычно не так трепетно как первая....
    Первая - это типа да, это впервый раз, все ждали, это круто...а второй - это обычно воспринимается уже по другому...
    Старики сразу думают, как они потянут помогать с двумя....
    Мужик сразу думает - потянет ли двоих (хотя нормальные мужики когда планируют второго продумывают вопрос бабла заранее)
    В общем , второй - это не первый...а для женщины - каждый раз как первый, неповторимый, важнейший...а окружение ведет себя уже по другому...и никто не хочет вести с беременной как с хрустальной вазой...

Надо просто это осознать....понять и простить (хоть и сложно)....и самой ходить счастливой, так как твоя мечта сбывается....что так долго планировали - получилось....

Скорее сообщи всем....и я тебя уверяю, что народ переключится со своих траблов на тебя....

спасибо девочки, просто понимаете не хочется банально-ты знаешь я беременна-хочется красиво, романтично-а он с такой миной, и потом я первую беременность так выстрадала но при этом работала все время и когда забеременела вплоть до род дома и родила на следующее утро уже работала на телефоне и все год и 10 месяцев а он как будто на шею сел-а мне так хочется больше ничего не делать-хочу спать просыпаться заниматься ребенком, собой, делать любимые вещи-люблю вязат и прочее чтоб меня н дергал никто-в общем быть в полноценном декрете-а мне все давай звони, давай кредиты у нас ( мы как бы работаем вместе-я ишу клиентов он их отгружает товаром) надоел этот паровоз-тянешь тянешь-хотя грешить нечем-в ту беременность чуть не до развода подняла тему отддельного жилья-собрали по родне что было, недвижимость в другом городе продали взяли в долг у друзей два кредита и в итоге купили таки квартиру!!!!! сейчас даже уже отремонтировали и планируем через месяц пеперезжать-я хотела на новом месте приготовить ужин сообщить-но понимаю переедем нескоро там пусто ни кухни ни ванны и будет не раньше чем месяца через два-а так долго тянуть не хочу!!!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну вы молодцы..решили такой вопрос, который многие всю жизнь не могут решить, живут с родней....а вы напряглись - все сделали....кончено же устали, вымотались, плюс один ребенок же уже есть, - тоже отнюдь не отпуск....а тут вторая беременность, токс, когда хочется спать, лежать и посылать всех на хер...
    Понятно..но сделать то ничего нельзя...может тебе уменьшить количество работы (хреново что вы работаете на себя и вместе - нельзя просто взять больничный и всех послать лесом)....
    Ну и повторюсь...это щас муж с миной постной ходит...а может он переключится на другой лад, когда сообщишь...
    Ну и поменьше патетики...просто купи шампанское, тортик, посади рядом первого ребенка, мужа и сообщи...а потом позвони маме и скажи ей...

я уже думала может в начале маме сказать-чтоб ктото порадовался-муж точно будет счастлив, он обожает дочь, но знаете как все говорят когда у женщины рождается ребенок она все нимание переключает на его а муж не дел, а у нас блин наоборот, а мне хочется чтоб меня баловали не из за моего состояния а просто так-а то цветы в 8 марта и на день рождение - и все дни как один-может это кризис какой то : )) а еще он мне умудряется говорить-хочу близнецов!!!! а до этого говорил хочу погодок, с учетом того что я грудью кормила долго и она по 10 раз за ночь просыпалась просто трындец ни сна ни покоя

видимо я сейчас писсимист

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Поздравлять пока не буду, но очень рада за тебя)) А в остальном - усталость и гормоны, как это ни банально) Может, так и сказать мужу - хочу, чтобы меня баловали, жалели и т.д.? Вот жизненно необходимо мне это сейчас? (после того, как новость озвучишь)
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А можно в личку подробней про бабушку???

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, просто понимаете не хочется банально-ты знаешь я беременна-хочется красиво, романтично-а он с такой миной, и потом я первую беременность так выстрадала но при этом работала все время и когда забеременела вплоть до род дома и родила на следующее утро уже работала на телефоне и все год и 10 месяцев а он как будто на шею сел-а мне так хочется больше ничего не делать-хочу спать просыпаться заниматься ребенком, собой, делать любимые вещи-люблю вязат и прочее чтоб меня н дергал никто-в общем быть в полноценном декрете-а мне все давай звони, давай кредиты у нас ( мы как бы работаем вместе-я ишу клиентов он их отгружает товаром) надоел этот паровоз-тянешь тянешь-хотя грешить нечем-в ту беременность чуть не до развода подняла тему отддельного жилья-собрали по родне что было, недвижимость в другом городе продали взяли в долг у друзей два кредита и в итоге купили таки квартиру!!!!! сейчас даже уже отремонтировали и планируем через месяц пеперезжать-я хотела на новом месте приготовить ужин сообщить-но понимаю переедем нескоро там пусто ни кухни ни ванны и будет не раньше чем месяца через два-а так долго тянуть не хочу!!!
    Прекрасная новость! И квартира есть и дочка и еще ребеночек будет) дочке будет веселее. вообще замечательно! Всё здоровы, ттт. Живи и радуйся. А муж- может он устал, не выспался, может у него рутина заела. Устрой сама сюрприз. Нет кухни, сходите в недорогое кафе. И поздравь будущего папочку

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>