Сообщение от
Pihka
спасибо девочки, просто понимаете не хочется банально-ты знаешь я беременна-хочется красиво, романтично-а он с такой миной, и потом я первую беременность так выстрадала но при этом работала все время и когда забеременела вплоть до род дома и родила на следующее утро уже работала на телефоне и все год и 10 месяцев а он как будто на шею сел-а мне так хочется больше ничего не делать-хочу спать просыпаться заниматься ребенком, собой, делать любимые вещи-люблю вязат и прочее чтоб меня н дергал никто-в общем быть в полноценном декрете-а мне все давай звони, давай кредиты у нас ( мы как бы работаем вместе-я ишу клиентов он их отгружает товаром) надоел этот паровоз-тянешь тянешь-хотя грешить нечем-в ту беременность чуть не до развода подняла тему отддельного жилья-собрали по родне что было, недвижимость в другом городе продали взяли в долг у друзей два кредита и в итоге купили таки квартиру!!!!! сейчас даже уже отремонтировали и планируем через месяц пеперезжать-я хотела на новом месте приготовить ужин сообщить-но понимаю переедем нескоро там пусто ни кухни ни ванны и будет не раньше чем месяца через два-а так долго тянуть не хочу!!!