+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Девочки порадуйтесь за меня, настроения совсем нет а новости то хорошие....

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мне кажется, тебе нужно обрадовать будущего папочку он обрадуется и все кризисы сойдут на нет.
    легкой тебе беременности
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну вот и вы по второму кругу пошли))) молодцы!!! Очень рада за вас!!! Все будет хорошо)))
    Зы. Я тоже хочуууу))) а муж не хочет(
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю тихонько! Расскажи мужу - все и наладится сразу ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А ск первому ребеночку лет? мне просто кажется, что ты только недавно родила, неужели так время быстро летит???))))
    Рада очень за вас)0поздравлю попозже!
    Про конфликты в семье...все наладится и будет хорошо, просто когда такой цейнтнот всегда так, это от усталости, устаканится и все будет хорошо, не раскисай )))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поздравляю тихонько...
    сколько там у наших разница? меньше месяца вроде....
    мде, еще один звоночек, что пора-пора решаться...
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    здорово как! тихонечко поздравляю!!! пусть все будет хорошо.
    а муж должен сменить гнев на милость как узнает) надо только и правда как то преподнести ему торжественно, чтоб сразу переключить!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Вот это здорово!!!
    Все наладиться! вы просто измотаны, закручены, но вот увидете все поменяется как только ты расскажешь! совсем другие хлопоты начнутся! Умнички! Дай Бог вам здоровья
    и...напиши в личку про бабушку.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Поздравляю тихонечко! Все наладиться))) гормоны у тебя, вот ты и раскисла)))
    Все наши ровесники за вторыми пошли...тоже чтоли счастья попытать)))))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошие, пишу вам а сама чуть не плачу, в последнее время с мужем все совсем не ладится : (( каждый день ругаемся, в общем в каждом дому по кому, а пишу то собственно-первое признание и только вам.....задержка 4 дня и тесты заполосатились : ))) старички мою историю знают-мы первую ждали 10 лет и получилось случайно а потом когда ей исполнился голик-пошли за вторым-и опять ступор, ну никак...... случай неординарный, никого не вдохновляю-но честно поехала к бабушке которую посоветовали-если вдруг кому интересно отвечу на все вопросы в личку-что помогло не знаю-как и впервый раз-так как испробовали наврное все-кроме эко, но результат-у меня уже у третей кто ездил парочка полосочек-рада очень, безумно, сдала ХГЧ на 32 день 1852 - с первой беременностью на тот же день было 500 через два дня 1330, сегодня прошло два дня пошла сдала еще раз-надеюсь растет нормально, так вот все хорошо и рада я очень и хотели -но что не так?? мама ходит злая уже неделю-свои проблемы, свекры особого интереса ко мне не проявляют любят безумно внучку и на этом достаточно-а вот муж-что с ним не пойму, на разговор не идет, постоянно хамит-в общем хотела сделать сюрприз а с таким отношение о чем речь -вот и сижу как дура-и новости прекрасные-в моем случае кто долго не может забеременеть поймет, и поделиться не с кем : (((, чихов пока не раздаю, жду результат повторного хгч и прогестерна-спасибо этому форуму-на нем уже давно, правдапосле рождения дочки пропадала особо не писала-но всех блюду у кого хорошие новотси искренне радуюсь, так что вот-так-масло масляное-пишу быстро, чтоб никто не увидел, спасибо всем, кто прочитал мою историю
    Поздравляю!!Такая приятная неожиданность вам послана, чтобы наладить ваши отношения и нервы
    В эту Б позволь себе расслабиться немного,квартира слава Богу есть теперь.
    Расскажи про бабушку здесь уже)) тк много желающих.Чего она делает, как всё это мероприятие выглядит?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Вот прям сейчас иди и расскажи все мужу. Сразу настроение поднимется а может и цветы появятся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>