Ну новости и правда шикарные....поздравлять пока громко не буду...но пусть все закрепится -прикрепится и все будет хорошо...
А вот что мужу не говоришь - зря...может его сразу то и переключит на другой лад, как только он узнает что на тебя вообще дышать нельзя ближайшие 9 месяцев...
Ну родня имеет право на свои траблы и проблемы....сама понимаешь...
у тебя щас просто гормональный взрыв...тебе хочется что бы всё сосредоточилось вокруг тебя....но
Насколько я поняла из рассказов и на форуме и среди подруг с двумя и более детьми...
Вторая беременность воспринимается обычно не так трепетно как первая....
Первая - это типа да, это впервый раз, все ждали, это круто...а второй - это обычно воспринимается уже по другому...
Старики сразу думают, как они потянут помогать с двумя....
Мужик сразу думает - потянет ли двоих (хотя нормальные мужики когда планируют второго продумывают вопрос бабла заранее)
В общем , второй - это не первый...а для женщины - каждый раз как первый, неповторимый, важнейший...а окружение ведет себя уже по другому...и никто не хочет вести с беременной как с хрустальной вазой...

Надо просто это осознать....понять и простить (хоть и сложно)....и самой ходить счастливой, так как твоя мечта сбывается....что так долго планировали - получилось....

Скорее сообщи всем....и я тебя уверяю, что народ переключится со своих траблов на тебя....