+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Девочки порадуйтесь за меня, настроения совсем нет а новости то хорошие....

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, просто понимаете не хочется банально-ты знаешь я беременна-хочется красиво, романтично-а он с такой миной, и потом я первую беременность так выстрадала но при этом работала все время и когда забеременела вплоть до род дома и родила на следующее утро уже работала на телефоне и все год и 10 месяцев а он как будто на шею сел-а мне так хочется больше ничего не делать-хочу спать просыпаться заниматься ребенком, собой, делать любимые вещи-люблю вязат и прочее чтоб меня н дергал никто-в общем быть в полноценном декрете-а мне все давай звони, давай кредиты у нас ( мы как бы работаем вместе-я ишу клиентов он их отгружает товаром) надоел этот паровоз-тянешь тянешь-хотя грешить нечем-в ту беременность чуть не до развода подняла тему отддельного жилья-собрали по родне что было, недвижимость в другом городе продали взяли в долг у друзей два кредита и в итоге купили таки квартиру!!!!! сейчас даже уже отремонтировали и планируем через месяц пеперезжать-я хотела на новом месте приготовить ужин сообщить-но понимаю переедем нескоро там пусто ни кухни ни ванны и будет не раньше чем месяца через два-а так долго тянуть не хочу!!!
    Прекрасная новость! И квартира есть и дочка и еще ребеночек будет) дочке будет веселее. вообще замечательно! Всё здоровы, ттт. Живи и радуйся. А муж- может он устал, не выспался, может у него рутина заела. Устрой сама сюрприз. Нет кухни, сходите в недорогое кафе. И поздравь будущего папочку

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мне кажется, тебе нужно обрадовать будущего папочку он обрадуется и все кризисы сойдут на нет.
    легкой тебе беременности
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну вот и вы по второму кругу пошли))) молодцы!!! Очень рада за вас!!! Все будет хорошо)))
    Зы. Я тоже хочуууу))) а муж не хочет(
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю тихонько! Расскажи мужу - все и наладится сразу ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А ск первому ребеночку лет? мне просто кажется, что ты только недавно родила, неужели так время быстро летит???))))
    Рада очень за вас)0поздравлю попозже!
    Про конфликты в семье...все наладится и будет хорошо, просто когда такой цейнтнот всегда так, это от усталости, устаканится и все будет хорошо, не раскисай )))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поздравляю тихонько...
    сколько там у наших разница? меньше месяца вроде....
    мде, еще один звоночек, что пора-пора решаться...
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    здорово как! тихонечко поздравляю!!! пусть все будет хорошо.
    а муж должен сменить гнев на милость как узнает) надо только и правда как то преподнести ему торжественно, чтоб сразу переключить!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Вот это здорово!!!
    Все наладиться! вы просто измотаны, закручены, но вот увидете все поменяется как только ты расскажешь! совсем другие хлопоты начнутся! Умнички! Дай Бог вам здоровья
    и...напиши в личку про бабушку.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Очень-очень за тебя рада!!! Надеюсь, ты сможешь все же прояснить в чем причина отдаления от мужа и наладить отношения по-настоящему, а не просто пластырем хорошей новости залепить
    Последний раз редактировалось Козочка; 02.09.2013 в 21:05.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр