+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Девочки порадуйтесь за меня, настроения совсем нет а новости то хорошие....

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошие, пишу вам а сама чуть не плачу, в последнее время с мужем все совсем не ладится : (( каждый день ругаемся, в общем в каждом дому по кому, а пишу то собственно-первое признание и только вам.....задержка 4 дня и тесты заполосатились : ))) старички мою историю знают-мы первую ждали 10 лет и получилось случайно а потом когда ей исполнился голик-пошли за вторым-и опять ступор, ну никак...... случай неординарный, никого не вдохновляю-но честно поехала к бабушке которую посоветовали-если вдруг кому интересно отвечу на все вопросы в личку-что помогло не знаю-как и впервый раз-так как испробовали наврное все-кроме эко, но результат-у меня уже у третей кто ездил парочка полосочек-рада очень, безумно, сдала ХГЧ на 32 день 1852 - с первой беременностью на тот же день было 500 через два дня 1330, сегодня прошло два дня пошла сдала еще раз-надеюсь растет нормально, так вот все хорошо и рада я очень и хотели -но что не так?? мама ходит злая уже неделю-свои проблемы, свекры особого интереса ко мне не проявляют любят безумно внучку и на этом достаточно-а вот муж-что с ним не пойму, на разговор не идет, постоянно хамит-в общем хотела сделать сюрприз а с таким отношение о чем речь -вот и сижу как дура-и новости прекрасные-в моем случае кто долго не может забеременеть поймет, и поделиться не с кем : (((, чихов пока не раздаю, жду результат повторного хгч и прогестерна-спасибо этому форуму-на нем уже давно, правдапосле рождения дочки пропадала особо не писала-но всех блюду у кого хорошие новотси искренне радуюсь, так что вот-так-масло масляное-пишу быстро, чтоб никто не увидел, спасибо всем, кто прочитал мою историю
    Поздравляю!!Такая приятная неожиданность вам послана, чтобы наладить ваши отношения и нервы
    В эту Б позволь себе расслабиться немного,квартира слава Богу есть теперь.
    Расскажи про бабушку здесь уже)) тк много желающих.Чего она делает, как всё это мероприятие выглядит?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Вот прям сейчас иди и расскажи все мужу. Сразу настроение поднимется а может и цветы появятся.
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    Девочки привет всем, наконец появилась возможность написать, а то инет не работал, спасибо всем кто поддерживал-сдала повторный хгч после первого через два дня-первый на 28 дппм был 1852 через 2 дня 3886 , результат какой то странный, но вроде в нормы укладывается т растет (тьфу тьфу и слава богу), линеечка так и не вставляется поэтому отвечаю на вопрос-первой дочечке мойе 1 годик и 10 месяцев-а вроде только была беременна : ))) вчера сказала мужу-ну конечно обстановка не роскошная была и не ресторан но так как наши отношения были напряженные то в ресторан мы бы долго еще не пошли пришлось импровизировать-а итоге как вы и говорили-он конечно обрадовался безмерно-вот уже два дня держит за ручку и гладит животик-говорит мой червячок там!!!!!!!!!!пусть на два дня но вернулись старые теплые чувства-обнимочки поцелуйчики, не знаю почему может быт съел или еще что-то но у нас произошло но мы были очень отдалены друг от друга, в следующую субботу юбилей у свекрови там будет вся родня, даст бог все хорошо будет обьявлю там всем. в пятницу на следующей неделе пойду делать узи-пока повременю с чихами, лучше потом но слюнявые!!!!
    теперь про бабушку, надеюсь за рекламу не сочтут модераторы-хочется верить, что кому нибудь кто отчаился и все уже перепробовал это поможет, телефона у нее нет, принимает по будням с 9 до 14-00, берет 2 000 р - что делает-заговаривает воду, читает молитвы-в основном много детей везут к ней с грыжей, грудничков, с псориазом много, очень хорошо говорят заговаривает от пьянок, принимает по несколько человек-в кучки пересаживает у кого что и потом читает молитвы-на выходе дает воду заговоренную ( приезжать надо с банкой) ну вот и все вроде-давайте адрес тому кто решится напишу в личку, если модераторы не против то напишу тут

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем, наконец появилась возможность написать, а то инет не работал, спасибо всем кто поддерживал-сдала повторный хгч после первого через два дня-первый на 28 дппм был 1852 через 2 дня 3886 , результат какой то странный, но вроде в нормы укладывается т растет (тьфу тьфу и слава богу), линеечка так и не вставляется поэтому отвечаю на вопрос-первой дочечке мойе 1 годик и 10 месяцев-а вроде только была беременна : ))) вчера сказала мужу-ну конечно обстановка не роскошная была и не ресторан но так как наши отношения были напряженные то в ресторан мы бы долго еще не пошли пришлось импровизировать-а итоге как вы и говорили-он конечно обрадовался безмерно-вот уже два дня держит за ручку и гладит животик-говорит мой червячок там!!!!!!!!!!пусть на два дня но вернулись старые теплые чувства-обнимочки поцелуйчики, не знаю почему может быт съел или еще что-то но у нас произошло но мы были очень отдалены друг от друга, в следующую субботу юбилей у свекрови там будет вся родня, даст бог все хорошо будет обьявлю там всем. в пятницу на следующей неделе пойду делать узи-пока повременю с чихами, лучше потом но слюнявые!!!!
    теперь про бабушку, надеюсь за рекламу не сочтут модераторы-хочется верить, что кому нибудь кто отчаился и все уже перепробовал это поможет, телефона у нее нет, принимает по будням с 9 до 14-00, берет 2 000 р - что делает-заговаривает воду, читает молитвы-в основном много детей везут к ней с грыжей, грудничков, с псориазом много, очень хорошо говорят заговаривает от пьянок, принимает по несколько человек-в кучки пересаживает у кого что и потом читает молитвы-на выходе дает воду заговоренную ( приезжать надо с банкой) ну вот и все вроде-давайте адрес тому кто решится напишу в личку, если модераторы не против то напишу тут
    Вот и славно!
    зажму кулаки до узи.пусть хгч растёт и вас радует)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну и славно! Однако я бы повременила с оповещением всей родни. Мы так уже 2 раза объявляли, в итоге замершая... Все переживали очень. Так что подумай, может все же подождать пока, не гневить бога, как говорится. Но ты конечно сама решай. В любом случае, надеюсь, что с мужем все так теперь и будет хорошо
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Хорошо,что все хорошо с мужем Легкой беременности
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну уже официально можно поздравить! И хорошо, что с мужем все наладилось!)
    И жду чихи)))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    С сообщением для родни, я бы лучше повременила. Тем более, на празднике свекрови. Не надо, лучше потом все расскажете, в менее официальной остановке.
    Рада, что с мужем так все складывается! Вы умнички, все у вас получится!

Напиши, пожалуйста, адрес бабушки и более подробно про нее (в личку), буду очень ждать!!!
    Спасибо заранее!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр