Сообщение от
Biote
купите там формочки без проблем. и мячики.
насчет альбомов, и особенно красок (!) не учерена. на кой они вообще нужны. вот у меня сейчас ребенок на море находится. в номер они заходят только спать. т.е. непосредственно перед дневным сном ополоснулись, прочитали книжечку и баиньки. тоже самое вечером. перед ужином ополоснулись, ужин, гулять, потом в номер, опять-таки ополоснулись, читать, спать....
я давала с собой пару пазлов, если уж совсем скука. не знаю, открывали ли... ну и обязательно с собой самокат. без него мой ре умрет просто.
на данный момент у вас 2 больших чемодана получается и сумка для техники/документов. 2 чемодана мужу не удобно будет тащить, а с ребенком и большим чемоданом ты не справишься. у нас обычно 1 большой и 1 масенький чемодан. + рюкзак с ноутом и прочей техникой у мужа. ну и у меня сумка с небх. ребенку в дороге вещами. хотя он уже год путешествует уже со своим рюкзаком, в котором лежит айпад (у него миник), салфетки, машинка, зарядка, вода.
и еды много взяла. вас же укачивает, насколько помню. а после самолета еще на автобусе ехать... леденцов на взле/посадку и воды будет достаточно. если совсем голодный, покормить можно самолетной едой. уж всяко лучше, чем барни, например. от сладкого точно тошнить будет.
и я против орехов. во время перелета идет сильное обезвожживание организма, это раз. смена климата и воды, это 2. со стулом итак будут проблемы, будет обезвожен организм, а ты хочешь еще в желудок орехов накидать, чтоб они там 3 дня переваривались. воду! и побольше!
насчет щампуня сама думай. я пользуюсь конкретными марками, профессиональными. мне отельные не подходят. тем более, что мыть там волосы надо почти каждый день/или каждый.
и не вижу АПТЕЧКИ нигде. может пропустила. Пантенол не забудь