+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: а у нас никто не составлял список вещей на море?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    у нас будет один большой чемодан и у каждого рюкзак, у меня поменьше, у Димки побольше
    с обувью и одеялками в этом же чемодане? ну может)))) не забудь, что он не должен иметь перевес. иначе на себя будете все это натягивать... ну и на обратной дороге он потяжелеет, т.к. там влажность выше!
    у меня всегда Димасины вещи занимают половину. я прям на все случаи жизни беру, еще четверть мои вещички (летнее мало место занимает), остаток - каблуки и косметичка... соответсвенно, все папино в другой чемодан. туда же игрухи и еще какая-то мелочь ребенка.
    камушки расскрашивать - забавно. я бы баночку не тащила, возьмешь стаканчик в баре
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (28.08.2013)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    ИМХО половина лишнего.
    на кой ребенку 4 шорт???? Сужу по своим. В этот раз взяла по паре...в итоге носили тока одни на ужин и дискотеку. Все остальное время носился в плавках кальцедония (они типа шорт)
    рубашки с длинным рукавом. Зачем? Там вечером + 28. Джинсы (брюки ваще не нужны)
    Раньше тоже брала все...тащила как ненормальная. Теперь в самолет детей одеваю в удобные (и красивые)) спортивные костюмы и толстовки. В итоге от кофт я избавленна.
    Краски не брала бы...поверь у него там будет стока развлекух что о красках и не вспомнит.
    Игрухи...фомочек брала пару штук, ведро и грабли. И несколько машинок чтобы в песке строить гаражи. ВСЕ!!!
    В самолет тока айпад и раскраски с фломастерами. Все. Вам лететь 3 часа всего!
    Свою вилку и чашку. уже тоже не запариваюсь. Беру в ресторане, вытираю салфеткой - и вот ему посуда.
    Одеяло - зачем? Если тока его любимое без которого он не спит...
    пижама - тоже не беру. там жара. Спали всегда в майках или футболках.
    гель пена детская и мыло - нафига? Беру просто кусок детского мыла. Вообще после 2-х лет мои дети спокойно пользуются отельным мылом.
    книги не брала ваще! Расказывала сказку на ночь - через пару минут дети спали как убитые. При том что в Москве у нас может уйти уйма времени на засыпание.

себе
    босоножки, сабо, шлепки - Имхо обхожусь тока сланцами и шлепками симпатичными. На ужин туфли под платье. Ну это каждому свое.

аптечка - аптеки там на каждом агу и оч неплохие. и цены зачастую ниже чем в Москве поэтому после 3-х лет беру только самое необходимое. и не тащу весь этот огромный перечень.
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 28.08.2013 в 14:56.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (28.08.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    ИМХО половина лишнего.
    на кой ребенку 4 шорт???? Сужу по своим. В этот раз взяла по паре...в итоге носили тока одни на ужин и дискотеку. Все остальное время носился в плавках кальцедония (они типа шорт)
    рубашки с длинным рукавом. Зачем? Там вечером + 28. Джинсы (брюки ваще не нужны)
    Раньше тоже брала все...тащила как ненормальная. Теперь в самолет детей одеваю в удобные (и красивые)) спортивные костюмы и толстовки. В итоге от кофт я избавленна.
    Краски не брала бы...поверь у него там будет стока развлекух что о красках и не вспомнит.
    Игрухи...фомочек брала пару штук, ведро и грабли. И несколько машинок чтобы в песке строить гаражи. ВСЕ!!!
    В самолет тока айпад и раскраски с фломастерами. Все. Вам лететь 3 часа всего!
    Свою вилку и чашку. уже тоже не запариваюсь. Беру в ресторане, вытираю салфеткой - и вот ему посуда.
    Одеяло - зачем? Если тока его любимое без которого он не спит...
    пижама - тоже не беру. там жара. Спали всегда в майках или футболках.
    гель пена детская и мыло - нафига? Беру просто кусок детского мыла. Вообще после 2-х лет мои дети спокойно пользуются отельным мылом.
    книги не брала ваще! Расказывала сказку на ночь - через пару минут дети спали как убитые. При том что в Москве у нас может уйти уйма времени на засыпание.

себе
    босоножки, сабо, шлепки - Имхо обхожусь тока сланцами и шлепками симпатичными. На ужин туфли под платье. Ну это каждому свое.

аптечка - аптеки там на каждом агу и оч неплохие. и цены зачастую ниже чем в Москве поэтому после 3-х лет беру только самое необходимое. и не тащу весь этот огромный перечень.
    рубашки-думала чтоб не обгорал.... ну и на вечер пригодятся
    4 шорт... купила двое новых, они по колено где то. и двое коротеньких хотела взять. думаю возьму одни тогда
    джинсы-мы в них поедем из Москвы наверно, но если одену брючки-не буду брать, спортивный костюм есть-но он совсем легенький и штанишки еще длинноваты... есть просто клевые штанишки из ДМ
    вот многие пишут про раскраски с фломастерами. у меня Макс вообще не разукрашивает их-если только красками. в самолете думаю наверно все таки если и будет рисовать-то на айпаде.... не буду брать фломастеры и альбом

для себя-ну у меня двое шлепок под разные шорты, сабо под юбку и каблуки под платье....
    про аптечку ты мне поздно написала-я уже накупила на 2500....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр