+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: а у нас никто не составлял список вещей на море?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    ИМХО половина лишнего.
    на кой ребенку 4 шорт???? Сужу по своим. В этот раз взяла по паре...в итоге носили тока одни на ужин и дискотеку. Все остальное время носился в плавках кальцедония (они типа шорт)
    рубашки с длинным рукавом. Зачем? Там вечером + 28. Джинсы (брюки ваще не нужны)
    Раньше тоже брала все...тащила как ненормальная. Теперь в самолет детей одеваю в удобные (и красивые)) спортивные костюмы и толстовки. В итоге от кофт я избавленна.
    Краски не брала бы...поверь у него там будет стока развлекух что о красках и не вспомнит.
    Игрухи...фомочек брала пару штук, ведро и грабли. И несколько машинок чтобы в песке строить гаражи. ВСЕ!!!
    В самолет тока айпад и раскраски с фломастерами. Все. Вам лететь 3 часа всего!
    Свою вилку и чашку. уже тоже не запариваюсь. Беру в ресторане, вытираю салфеткой - и вот ему посуда.
    Одеяло - зачем? Если тока его любимое без которого он не спит...
    пижама - тоже не беру. там жара. Спали всегда в майках или футболках.
    гель пена детская и мыло - нафига? Беру просто кусок детского мыла. Вообще после 2-х лет мои дети спокойно пользуются отельным мылом.
    книги не брала ваще! Расказывала сказку на ночь - через пару минут дети спали как убитые. При том что в Москве у нас может уйти уйма времени на засыпание.

себе
    босоножки, сабо, шлепки - Имхо обхожусь тока сланцами и шлепками симпатичными. На ужин туфли под платье. Ну это каждому свое.

аптечка - аптеки там на каждом агу и оч неплохие. и цены зачастую ниже чем в Москве поэтому после 3-х лет беру только самое необходимое. и не тащу весь этот огромный перечень.
    рубашки-думала чтоб не обгорал.... ну и на вечер пригодятся
    4 шорт... купила двое новых, они по колено где то. и двое коротеньких хотела взять. думаю возьму одни тогда
    джинсы-мы в них поедем из Москвы наверно, но если одену брючки-не буду брать, спортивный костюм есть-но он совсем легенький и штанишки еще длинноваты... есть просто клевые штанишки из ДМ
    вот многие пишут про раскраски с фломастерами. у меня Макс вообще не разукрашивает их-если только красками. в самолете думаю наверно все таки если и будет рисовать-то на айпаде.... не буду брать фломастеры и альбом

для себя-ну у меня двое шлепок под разные шорты, сабо под юбку и каблуки под платье....
    про аптечку ты мне поздно написала-я уже накупила на 2500....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

если отминусовать помочь, то мои мысли:
    1) 2 босоног Максу много, основная обувь будет кроксы!
    2) 5 шорт много Максу, 2 достаточно
    3) кросовки зачем? он в них скорее всего поедет, а там нафиг не нужны, там жара
    4) джинсы/брючки. в одних он поедет! вторые положишь в замену в самолет - хватит 2 штанов, так что в чемодане его штанов не будет вообще
    футболок ты нормально 5 штук берешь
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.08.2013 в 15:18.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (28.08.2013)

себе я стараюсь брать вещи, которые максимально друг с другом сочетаются. 1 шорты и 2 легкие юбки. К эти 3 вещам у меня есть 3 блузки/рубашки. Все между собой можно одеть. добавлю -3 платья. Еду в джинсах плюс майка и такая стеганная куртяшка легкая + балетки. Из обуви - кроксы+босоножки. Купальника надо 2. У мужа примерно так же: едет в джинсах рубашке, ветровке. с собой: плавки, 1 шорты, 1 бермуды, 2 майки на пляж, 1 брюки и 3 рубашки.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (31.05.2018), Fly (28.08.2013)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    для себя-ну у меня двое шлепок под разные шорты, сабо под юбку и каблуки под платье....
    про аптечку ты мне поздно написала-я уже накупила на 2500....
    =======
    не ну если место в чемодане позволяет и не тяжело тащить то хоть 3 пары взять можно)))) просто я за рациональность. Отдых с детьми меня уже научил)))) Если учесть что с 6-ти месяцев таскаю их.
    аптечка дааа....сама тратила раньше такие суммы....ну дай бог чтобы ничего не пригодилось

В джинсах ребенку в самолете не оч удобно. Если тока они свободные и на резинке... а так я за удобную самолетную одежду. Эх жаль родителям так нельзя)))

Про футболки да...если летите на 2 недели то даже побольше взяла бы...мои постоянно измазюкивались в ресторане.

Хотя в турции продаются шикарные футболки, толстовки и тд по цене смешной. Еще спроси есть ли поблизости магазины вайкики. Мы в прошлом году в Сиде шииикарно там отоварились. Детям накупила на распродаже кучу ооочень качественных вещей (даже мазовские вещи некоторые терядлись на их фоне) и мужу. Для меня там одежда налась тока в подростковом отделе))))
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 28.08.2013 в 15:32.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    не ну если место в чемодане позволяет и не тяжело тащить то хоть 3 пары взять можно)))) просто я за рациональность. Отдых с детьми меня уже научил)))) Если учесть что с 6-ти месяцев таскаю их.
    аптечка дааа....сама тратила раньше такие суммы....ну дай бог чтобы ничего не пригодилось

В джинсах ребенку в самолете не оч удобно. Если тока они свободные и на резинке... а так я за удобную самолетную одежду. Эх жаль родителям так нельзя)))

Про футболки да...если летите на 2 недели то даже побольше взяла бы...мои постоянно измазюкивались в ресторане.

Хотя в турции продаются шикарные футболки, толстовки и тд по цене смешной. Еще спроси есть ли поблизости магазины вайкики. Мы в прошлом году в Сиде шииикарно там отоварились. Детям накупила на распродаже кучу ооочень качественных вещей (даже мазовские вещи некоторые терядлись на их фоне) и мужу. Для меня там одежда налась тока в подростковом отделе))))
    это магазин так называется? вайкики?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    +1 к Вайкики, отличный магазин, наши в нем тоннами закупаются).
    Что касается списка - половина лишняя, но у меня подход минималистский. Подушку и посуду свою точно брать не стоит, формочки тоже, сандалий одних за глаза хватит,рубашки с длинным рукавом и вообще теплые вещи вТурции сейчас не нужны. Лучше уж взять побольше плавок и купальников себе (штуки по три), тк из-за влажности они не так-то быстро сохнут.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (29.08.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    На мой взгляд ты сильно морочишся)))
    Но все это лирика, один практический совет.
    Я все любимые книжки скачиваю в пдф в планшет, и читаю с него ( я вообще за чтение, против мультиков и игр)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (29.08.2013)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я бы подушку/одеяло и посуду детскую не стала брать. Краски, зачем они на море?? По поводу вещей, я беру очень много одежды, но всегда все одеваю. В отпуске люблю 3-4 раза в день менять одежду себе и детям. Мы пару дней назад вернулись из Италии, брали с собой 3 больших чемодана, два маленьких, две большие сумки и две коляски))))))) народ был впечатлен нашим багажом)))))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    По теме
    Себе, как правило беру самую мелочь и купальник, иногда с одним сменным платьем еду, остальное беру на месте)))) я так люблю))))
    А ребенку на каждый день недели по 2 одежки ( моя дочь не оденет платье с пятнышком, а прийдя домой в обед обязательно сменит) потом стираю или покупаю или и то и другое.
    Если еду в тухлое по шопингу место, беру только любимое, выгулять)))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (29.08.2013)

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ты сильно морочишся)))
    Но все это лирика, один практический совет.
    Я все любимые книжки скачиваю в пдф в планшет, и читаю с него ( я вообще за чтение, против мультиков и игр)
    У айпаде сть приложение - мир сказок. Там таким уморительным голосом читают))))) можно звук отключить и читать самим, как живую книжку, странички переворачиваются со скрипом бумаги)))))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (31.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>