+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: А на каком сроке малыш обычно переворачивается из поперечного положения?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мой сейчас в тазовом, были в понедельник у Тё, спросила его когда может повернуться - он ответил что сроков тут нет, у всех по разному- даже в родах может принять правильное положение, но если к родам не повернется - могут прокесарить - врачам так удобнее, за ЕР с тазовым предлежание мало кто берется.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У моей знакомой в 35-36 недель перевернулся, так что по разному бывает.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мой сейчас в тазовом, были в понедельник у Тё, спросила его когда может повернуться - он ответил что сроков тут нет, у всех по разному- даже в родах может принять правильное положение, но если к родам не повернется - могут прокесарить - врачам так удобнее, за ЕР с тазовым предлежание мало кто берется.
    У меня Ваня в тазовом родился, ножками шел. Так и не перевернулся, упражнения делала, не помогло. С 31 недели на попе сидел ноги наверху, а прямо перед родами ножки опустил. Родила сама, акушерка очень здорово помогала.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У меня кувыркался всю дорогу.. я по икоте четко определяла, где голова. У Г на приеме каждую неделю по-разному лежал - то головой вниз, то попой. Вертеться перестал неделе на 34-35ой где-то. Упражнений не делала. когда чувствовала, что икает наверху, проводила воспитательные беседы и просила перевернуться)) слушался, зайчик
    Кстати, переворачивался всегда ночью, когда я во сне на спину переворачивалась. Просыпалась как раз от этих кульбитов в пузе.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я тоже чувствовала во сне, как ре сначала на попу перевернулся, а к 36-38 неделе, кажется, не помню точно, также ночью обратно перевернулся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2