+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: какой букет на первое сентября?

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10

какой букет на первое сентября?

в этом году моя дочка - первоклашка
    думаю сейчас над букетом...составлять буду сама, если живые цветы будут, то букет будет в осенних тонах и достаточно небольшой....появилась идея подарить букет из конфет, в той же цветовой гамме и небольшого размера
    как думаете, для первой учительницы что лучше будет?
    с какими букетами ваши дети пойдут в школу?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    В том году покупала небольшой букетик с орхидеями. В этом году буду брать что-нибудь простое и недорогое, все равно учитель свалит их все в одно ведро и не вспомнит кто какой букет дарил. Главное, чтобы букет небольшой был, соразмерно ребенку, а то малыш с огромным букетом, за которым его не видно как-то не очень.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    В этом году буду брать что-нибудь простое и недорогое, все равно учитель свалит их все в одно ведро и не вспомнит кто какой букет дарил.
    А вот и нет))))Кто что дарил..всех помнят))Астры или розы..и т.п..
    И пакетики на 8 марта или на НГ помнят,шампунь Советский или Асти,конфеты мерси или бабаевское)))Красн.икра или чай байховый-нури))Ну и в этом духе.. Я на этих вещах никогда не скуплюсь..Все мы люди и конечно любим достойное!

П.с А кто в первый класс-первый раз..выбирайте отличный-красивый букет-именно для ФОТО..чтобы деть запомнил его на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось pantera; 29.08.2013 в 02:08.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я вообще за сезонные цветы. Мне кажется осенью в букете они обязательно должны присутствовать. По мне так сезонные цветы это очень здорово! Осенью такая красота расцветает, надо пользоваться моментом!
    Я розам стараюсь объявлять бойкот с весны и до конца осени )
    А вообще мысль мелькнула, купить подсолнухов и собрать их в корзинку, но по отношению к Пашке, букет может получиться очень большим
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Я вообще за сезонные цветы. Мне кажется осенью в букете они обязательно должны присутствовать. По мне так сезонные цветы это очень здорово! Осенью такая красота расцветает, надо пользоваться моментом!
    Я розам стараюсь объявлять бойкот с весны и до конца осени )
    А вообще мысль мелькнула, купить подсолнухов и собрать их в корзинку, но по отношению к Пашке, букет может получиться очень большим
    А вот такая красота,кот.ты показываешь...вообще МЕГА))))
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Я предпочла бы композицию на стол, а то в мои школьные годы все с вениками, которые в итоге стояли в ведре.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    В мои школьные годы в ведре стояли только не очень дорогие букеты Я бы выбрала небольшой аккуратный букет, букет из конфет не стала бы, все таки не все могут понять, тем более если учительница в возрасте...
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    небольшой, но интересный .. как правило, ценят розы .. а всякие астры в ведро или раздают

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я купила точилки-глобусы. приклеила их на проволоку. вставлю в букет. колокольчики с ленточками тоже. купила подложку для букета. буду уже соображать, когда делать буду. Хочу надрать рябины, кленовых листьев. купить подсолнух декоративный. Лент разноцветных накупила. из них что-нить можно сделать.
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    а примерно что будешь делать? какой-то образец есть или полет фантазии?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>