+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: какой букет на первое сентября?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    В том году покупала небольшой букетик с орхидеями. В этом году буду брать что-нибудь простое и недорогое, все равно учитель свалит их все в одно ведро и не вспомнит кто какой букет дарил. Главное, чтобы букет небольшой был, соразмерно ребенку, а то малыш с огромным букетом, за которым его не видно как-то не очень.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    В этом году буду брать что-нибудь простое и недорогое, все равно учитель свалит их все в одно ведро и не вспомнит кто какой букет дарил.
    А вот и нет))))Кто что дарил..всех помнят))Астры или розы..и т.п..
    И пакетики на 8 марта или на НГ помнят,шампунь Советский или Асти,конфеты мерси или бабаевское)))Красн.икра или чай байховый-нури))Ну и в этом духе.. Я на этих вещах никогда не скуплюсь..Все мы люди и конечно любим достойное!

П.с А кто в первый класс-первый раз..выбирайте отличный-красивый букет-именно для ФОТО..чтобы деть запомнил его на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось pantera; 29.08.2013 в 02:08.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я вообще за сезонные цветы. Мне кажется осенью в букете они обязательно должны присутствовать. По мне так сезонные цветы это очень здорово! Осенью такая красота расцветает, надо пользоваться моментом!
    Я розам стараюсь объявлять бойкот с весны и до конца осени )
    А вообще мысль мелькнула, купить подсолнухов и собрать их в корзинку, но по отношению к Пашке, букет может получиться очень большим
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Я вообще за сезонные цветы. Мне кажется осенью в букете они обязательно должны присутствовать. По мне так сезонные цветы это очень здорово! Осенью такая красота расцветает, надо пользоваться моментом!
    Я розам стараюсь объявлять бойкот с весны и до конца осени )
    А вообще мысль мелькнула, купить подсолнухов и собрать их в корзинку, но по отношению к Пашке, букет может получиться очень большим
    А вот такая красота,кот.ты показываешь...вообще МЕГА))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр