+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: какой букет на первое сентября?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    В мои школьные годы в ведре стояли только не очень дорогие букеты Я бы выбрала небольшой аккуратный букет, букет из конфет не стала бы, все таки не все могут понять, тем более если учительница в возрасте...
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    небольшой, но интересный .. как правило, ценят розы .. а всякие астры в ведро или раздают

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я купила точилки-глобусы. приклеила их на проволоку. вставлю в букет. колокольчики с ленточками тоже. купила подложку для букета. буду уже соображать, когда делать буду. Хочу надрать рябины, кленовых листьев. купить подсолнух декоративный. Лент разноцветных накупила. из них что-нить можно сделать.
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    а примерно что будешь делать? какой-то образец есть или полет фантазии?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Мое мнение, что букет из конфет не айс. Пока знаю одно, что у нас точно не будут гладиолусы)) . Будет небольшой , не тяжелый букет. Возможно в бело- голубой гамме, т.к форма синяя. Под цвет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А вы сами помните свой первый букет? Я да, у меня красивые гладиолусы белые с розовой серединкой, мой букет выбрали как самый красивый и мы поздравили завуча, остальные стояли в ведрах.
    Я бы наверно купила а-ля европейский букет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А вы сами помните свой первый букет? Я да, у меня красивые гладиолусы белые с розовой серединкой, мой букет выбрали как самый красивый и мы поздравили завуча, остальные стояли в ведрах.
    Я бы наверно купила а-ля европейский букет.
    У меня всегда были дурацкие букеты - из дачных цветов, а на даче у нас было с цветами не очень. Если повезет - то букет из дачных цветов соседей... И мне всегда было обидно за букет. Озин раз юыли гвоздики и я радовалась))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня еще такой вопрос - если ребенок идет в сад, то он идет с одним букетом или с тремя?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня еще такой вопрос - если ребенок идет в сад, то он идет с одним букетом или с тремя?
    мы приносили в ясли 2 букета, в старшую 3, но я на тот момент не знала, что у нас 2 воспитателя, третий отнесла воспитательнице в ясли, а вот в прошлом году не помню покупали ли цветы, по-моему покупали, а если да, то 3.
    В этом году идем в садик не в сентябре, цветы покупать не будем, если только на день воспитателя.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    мы приносили в ясли 2 букета, в старшую 3, но я на тот момент не знала, что у нас 2 воспитателя, третий отнесла воспитательнице в ясли, а вот в прошлом году не помню покупали ли цветы, по-моему покупали, а если да, то 3.
    В этом году идем в садик не в сентябре, цветы покупать не будем, если только на день воспитателя.
    5 букетов на двоих детей у меня получается ))))ыыыыыы ))) Разорение уже близко. Или нужен какой-то другой план... Конфеты может?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>