В мои школьные годы в ведре стояли только не очень дорогие букетыЯ бы выбрала небольшой аккуратный букет, букет из конфет не стала бы, все таки не все могут понять, тем более если учительница в возрасте...
небольшой, но интересный .. как правило, ценят розы .. а всякие астры в ведро или раздают
Я купила точилки-глобусы. приклеила их на проволоку. вставлю в букет. колокольчики с ленточками тоже. купила подложку для букета. буду уже соображать, когда делать буду. Хочу надрать рябины, кленовых листьев. купить подсолнух декоративный. Лент разноцветных накупила. из них что-нить можно сделать.
А вы сами помните свой первый букет? Я да, у меня красивые гладиолусы белые с розовой серединкой, мой букет выбрали как самый красивый и мы поздравили завуча, остальные стояли в ведрах.
Я бы наверно купила а-ля европейский букет.
мы приносили в ясли 2 букета, в старшую 3, но я на тот момент не знала, что у нас 2 воспитателя, третий отнесла воспитательнице в ясли, а вот в прошлом году не помню покупали ли цветы, по-моему покупали, а если да, то 3.
В этом году идем в садик не в сентябре, цветы покупать не будем, если только на день воспитателя.