+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: какой букет на первое сентября?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я как-то не ношу на 1-ое сентября по три букета.
    Вот на 8 марта и Новый год делаю уже что-нибудь для троих.
    А тут просто настроение праздничное создать, у нас вообще как-то мало кто приносит что либо.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Я как-то не ношу на 1-ое сентября по три букета.
    Вот на 8 марта и Новый год делаю уже что-нибудь для троих.
    А тут просто настроение праздничное создать, у нас вообще как-то мало кто приносит что либо.
    Тоже думаю об этом варианте. 1 сентября праздник. Ребенок с букетом. Кто его первый встретит - тому букет и подарит :Р
    Еще сложности у меня с одеждой. Всегда хочется чего-то нарядного на 1 сентября. Но в то же время сад - это не школа, одежда должна быть прежде всего удобной.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр