-
Сильно раздражает человек...
Пишу, чтобы выговариваться, ибо у меня уже сносит крышу совсем, надо с кем то поговорить...Моя ПРОБЛЕМА в том, что меня очень, очень, ну просто преочень раздражает/бесит 10-ти летний племянник мужа...живем мы вместе, деться (всмысле уехать, уйти, убежать) некуда...меня раздражает в нем все...в его присутствие меня просто трясет, до головокружения, и ему необязательно для этого чтото делать, просто появиться рядом. Спросите меня, почему, с чего все началось...да ни с чего, он родился и мы с ним, видимо просто в разных мирах. его присутствие меня из колеи выбивает. Вот когда его нет рядом, я спокойна как танк, меня все устраивает, живу себе хорошо... Так уже 6 лет...а я до сих пор "смирись, терпи и жди" от каникул до каникул, когда уезжает надолго в лагеря и в деревню...в сентябре должны наконец то разъехаться, но, как известно, последние дни (недели) самые тяжелые, мне кажется я никогда этого счастья не дождусь...вот сейчас он из лагеря вернулся и я пишу вам тут, выпив афобазол и тяжело вздохнув...бороться с этим не выходит у меня. я его (прости Господи) ненавижу (((((ужас ужас.
=======
-