+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Мы место получили в садике и переезжаем в новую квартиру :)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю вас со столькими событиями Хорошего отдыха, замечательного коллектива в саду и счастливой жизни на новом месте
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.08.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сколько всего хорошего и сразу!
    поздравляю!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.08.2013)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А что за проблемы были с квартирой? Это дом напротив дома моей бабушки... как раз.. красивый такой..
    Поздравляю с решением проблем, в любом случае! ))) и отпуска хорошего!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.08.2013)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Поздравляю! Сразу так много событий важных))) мы в сад без особых проблем попали. В какой идете?
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (31.08.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я была уверена, что вы уже переехали.
    Мы там только по вых жили) В садик в Москву возить, жалко... маленькая

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Сколько хороших новостей!))
    А вы переезжаете втроем, старшие дети будут отдельно жить?
    В садик идете в младшую группу? В ясли ходили? Наши дочки по-моему ровесницы, да? (у тебя нет линеечки) Чем планируешь заняться, пока дочка в садике?
    Спасибо ))
    Да, втроем, старшие остаются тут... будут жить самостоятельно, а я буду их ждать по выходным в гости с пирогами В сад, да , в младшую группу, в ясли мы уже отходили в Москве. Да у дочет примерно недели 2 разница, Соне в сентябре 21-го, будет 3 годика. В ноябре будет год, как я уже вышла на работу после декрета)) так что скучать мне давно некогда, да и в декрете не пришлось) с 3 детьми не соскучишься

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А что за проблемы были с квартирой? Это дом напротив дома моей бабушки... как раз.. красивый такой..
    Поздравляю с решением проблем, в любом случае! ))) и отпуска хорошего!
    Спасибо Мы купили квартиру 2006 г, 7 лет назад, долго достраивали, то финансов не хватало, то с крышу никак не могли утвердить, в общем вечно и что то не так ... и сдали с недоделками, но это все лучше,чем застройщик объявил бы себя банкротом и так стояло бы все... Сейчас потихоньку все приводится в нормальный вид, на собранные поступления ТСЖ. Медленно, но работа идет... Дом мне тоже безумно понравился, когда выбирали, что купить, тут меня подкупило то, что дом полностью из красного кирпича, не монолит с облицовкой. Я вам скажу разница с панелью колоссальная. Там и дышится легко.. и метраж и вообще по уму ... у меня ванная 5 метров, в туалете и унитаз (угловой) поместился и раковина.... я влюблена в свою квартиру и даже не пугает (уже) что придется ездить. А у вас дом где райпо на 1 этаже, через дорогу от нас? у нас окна на Варшавку, макдак. Заходи в гости ) Мы гостям всегда рады

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Спасибо ))
    Да, втроем, старшие остаются тут... будут жить самостоятельно, а я буду их ждать по выходным в гости с пирогами В сад, да , в младшую группу, в ясли мы уже отходили в Москве. Да у дочет примерно недели 2 разница, Соне в сентябре 21-го, будет 3 годика. В ноябре будет год, как я уже вышла на работу после декрета)) так что скучать мне давно некогда, да и в декрете не пришлось) с 3 детьми не соскучишься
    А я что-то подумала, что в садик в первые идете... А оказывается - это садик на новом месте! Ну здорово А долго ждали место?
    Я тоже вышла с нового года.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (31.08.2013)

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Сразу так много событий важных))) мы в сад без особых проблем попали. В какой идете?
    ОЙ... а тебя тоже можно поздравить)) здорово, когда дети рождаются)
    Вы стояли на очереди? а мы нет .. мы встали лишь в электронную в июле.. мы стояли первые на докомплектацию, но увы... мне казалось что простоять мы могли так и год...

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я что-то подумала, что в садик в первые идете... А оказывается - это садик на новом месте! Ну здорово А долго ждали место?
    Я тоже вышла с нового года.
    Мы получается почти не ждали ) но переживали.. потому как за деньги не хотелось .. и в принципе мы были готовы, изначально было 15, но когда мы пошли в сад, поговорили... нам перезвонили, и сказали, подорожало.... и когда цифра из 15 превратилась в 35.....мне не жалко, но извините... это больше, чем в 2 раза... гаденько как то стало ... противненько ... и мы пошли другим путем ... Благо, что есть хорошие люди на земле .. а вот их и отблагодарить самой хочется ... от чистого сердца так сказать...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>