Поздравляю вас со столькими событиямиХорошего отдыха, замечательного коллектива в саду и счастливой жизни на новом месте
![]()
Sladkaya (30.08.2013)
Сколько всего хорошего и сразу!
поздравляю!!!
Sladkaya (30.08.2013)
А что за проблемы были с квартирой? Это дом напротив дома моей бабушки... как раз.. красивый такой..
Поздравляю с решением проблем, в любом случае! ))) и отпуска хорошего!
Sladkaya (30.08.2013)
Sladkaya (31.08.2013)
Спасибо))
Да, втроем, старшие остаются тут... будут жить самостоятельно, а я буду их ждать по выходным в гости с пирогамиВ сад, да , в младшую группу, в ясли мы уже отходили в Москве. Да у дочет примерно недели 2 разница, Соне в сентябре 21-го, будет 3 годика. В ноябре будет год, как я уже вышла на работу после декрета
)) так что скучать мне давно некогда, да и в декрете не пришлось
) с 3 детьми не соскучишься
СпасибоМы купили квартиру 2006 г, 7 лет назад, долго достраивали, то финансов не хватало, то с крышу никак не могли утвердить, в общем вечно и что то не так ... и сдали с недоделками, но это все лучше,чем застройщик объявил бы себя банкротом и так стояло бы все... Сейчас потихоньку все приводится в нормальный вид, на собранные поступления ТСЖ. Медленно, но работа идет... Дом мне тоже безумно понравился, когда выбирали, что купить, тут меня подкупило то, что дом полностью из красного кирпича, не монолит с облицовкой. Я вам скажу разница с панелью колоссальная. Там и дышится легко.. и метраж и вообще по уму ... у меня ванная 5 метров, в туалете и унитаз (угловой) поместился и раковина.... я влюблена в свою квартиру и даже не пугает (уже) что придется ездить. А у вас дом где райпо на 1 этаже, через дорогу от нас? у нас окна на Варшавку, макдак. Заходи в гости
) Мы гостям всегда рады
![]()
Sladkaya (31.08.2013)
Мы получается почти не ждали) но переживали.. потому как за деньги не хотелось .. и в принципе мы были готовы, изначально было 15, но когда мы пошли в сад, поговорили... нам перезвонили, и сказали, подорожало.... и когда цифра из 15 превратилась в 35.....мне не жалко, но извините... это больше, чем в 2 раза... гаденько как то стало ... противненько ... и мы пошли другим путем ... Благо, что есть хорошие люди на земле .. а вот их и отблагодарить самой хочется ... от чистого сердца так сказать...