Sladkaya (31.08.2013)
Мы получается почти не ждали) но переживали.. потому как за деньги не хотелось .. и в принципе мы были готовы, изначально было 15, но когда мы пошли в сад, поговорили... нам перезвонили, и сказали, подорожало.... и когда цифра из 15 превратилась в 35.....мне не жалко, но извините... это больше, чем в 2 раза... гаденько как то стало ... противненько ... и мы пошли другим путем ... Благо, что есть хорошие люди на земле .. а вот их и отблагодарить самой хочется ... от чистого сердца так сказать...
Sladkaya (31.08.2013)
Sladkaya (31.08.2013)
Sladkaya (31.08.2013)
Спасибо)) Я может не нормальная
) сначала я себе не представляла, как буду там жить, но сейчас я влюблена в этот город
) Инфраструктура пока устраивает, надеюсь, не разочаруюсь... Я прожила много лет в Москве, больше половины жизни... и честно устала от нее... надоела суета, беготня... И потом, Москва то рядом
)
У меня не далеко Варшавка ( из окон видна. Но электричка самый надежный и быстрый вид транспорта ..
МЫ отдохнули, переехали, в новом садике адаптировались) сегодня первый день на работе из новой квартиры... как бы вечером опять на старую по привычке не махнуть
)