+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Искать ли мне новую няню? и моя няня освобожается :-((

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Искать ли мне новую няню? и моя няня освобожается :-((

Вообщем с грустью вынуждена констатировать, что с нынешней няней нам все же придется расстаться. С декабря я не смогу платить ей фиксированный оклад, а предложения на нее сейчас сыпятся хорошие, поэтому ждать она не может. Плюс, из-за семейно ситуации она вынуждена искать более опалчиваемую работу с высокой загрузкой. Мы же более высокую загрузку дать ей не можем.

Для работы няня рассматривает районы Кожухово, Новокосино, Реутов (около станции), Новогиреево (в пешей доступности), выхино и Люберцы (сторона ближе к Кожухово).
    Ищет на полный день. Кому нужны контакты, пишите, сброшу. Человек очень порядочный, мне действительно тяжело с ней расставаться.

и собственно тема мук: искать мне няню на 3 часа в день ( с почасовой оплатой) в режиме 16,00-19,00 (17,00-20,00) или уже забить и забирать сына из сада в 18-18,30. благо это толкьо в те дни, когда муж на сутках.
    С одной стороны - даже три часа мне помогут не нервничать с работой, с другой - ставки сейчас 250-300 руб/час. получается 16500-19800/мес. С декабря и эта сумма может быть существенной для бюджета.

+ новый человек - пока найду, пока адаптация..

искали бы сейчас или нет?

Может у кого-то уже есть няня, которая сможет на эти три часа выходить?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а мне про мою няню бывшую еще писали что 250-300 на почасовой это дорого ))))

моя няня забирает сына в 18.00-18.30 и сидит с ним до 21-21.30, плюс у нее фикс на сидение по больничным дня, пока плачу ей 200 р. в час, больше не могу позволить. в месяц выходит около 30 тыс. нашла через хелпер.ру, на всяких помогателях тухляк дорогой
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не знаю, я по своему району, зао, видела в помогатели 200-250 средняя ставка, правда есть мадамы, которые хотят 350!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня сын до 18-18:30 в саду
    они как раз заканчивают гулять и я его забираю, так что я от такого графика не дергаюсь, тем более что ты говоришь это не все дни будут
    если реально деньги в бюджет остро нужны может не стоит няню?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вообщем с грустью вынуждена констатировать, что с нынешней няней нам все же придется расстаться. С декабря я не смогу платить ей фиксированный оклад, а предложения на нее сейчас сыпятся хорошие, поэтому ждать она не может. Плюс, из-за семейно ситуации она вынуждена искать более опалчиваемую работу с высокой загрузкой. Мы же более высокую загрузку дать ей не можем.

Для работы няня рассматривает районы Кожухово, Новокосино, Реутов (около станции), Новогиреево (в пешей доступности), выхино и Люберцы (сторона ближе к Кожухово).
    Ищет на полный день. Кому нужны контакты, пишите, сброшу. Человек очень порядочный, мне действительно тяжело с ней расставаться.

и собственно тема мук: искать мне няню на 3 часа в день ( с почасовой оплатой) в режиме 16,00-19,00 (17,00-20,00) или уже забить и забирать сына из сада в 18-18,30. благо это толкьо в те дни, когда муж на сутках.
    С одной стороны - даже три часа мне помогут не нервничать с работой, с другой - ставки сейчас 250-300 руб/час. получается 16500-19800/мес. С декабря и эта сумма может быть существенной для бюджета.

+ новый человек - пока найду, пока адаптация..

искали бы сейчас или нет?

Может у кого-то уже есть няня, которая сможет на эти три часа выходить?
    А ты не можешь свой график подвинуть, ведь имеешь право.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А ты не можешь свой график подвинуть, ведь имеешь право.
    так я и так типа с 8,30 до 17,00 работаю. час на дорогу. Но из-за того, что утром плохо себя чувствую (сознание в метро теряю), езжу пока чуть позже, к 9-9,30.

честно Рыжык права - я привыкла к няне. Это дает возможность спокойно завершить работу, зайти в магазин за продуктами, дома после дороги минут 20 прийти в себя.. + во время болезни ребенка в эти 3-4 часа я бы огла на удаленке работать, не пришлось бы больничные оформлять. да и ребятам моим тяжело, у нас в сентябре отпуска заканчиваются у основных сотрудников, а количество проектов растет..
    но финансовый вопрос с выходом в дектрет - встанет четко. лучше я буду помошницу по хозяйству приглашать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    так я и так типа с 8,30 до 17,00 работаю. час на дорогу. Но из-за того, что утром плохо себя чувствую (сознание в метро теряю), езжу пока чуть позже, к 9-9,30.

честно Рыжык права - я привыкла к няне. Это дает возможность спокойно завершить работу, зайти в магазин за продуктами, дома после дороги минут 20 прийти в себя.. + во время болезни ребенка в эти 3-4 часа я бы огла на удаленке работать, не пришлось бы больничные оформлять. да и ребятам моим тяжело, у нас в сентябре отпуска заканчиваются у основных сотрудников, а количество проектов растет..
    но финансовый вопрос с выходом в дектрет - встанет четко. лучше я буду помошницу по хозяйству приглашать.
    Ну, а если ты будешь работать до 16, это существенно повлияет на зп? Не те же ли 20000 выйдет?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну, а если ты будешь работать до 16, это существенно повлияет на зп? Не те же ли 20000 выйдет?
    под таким углом не смотрела. по деньгам если работать 6 часов +1 час на обед потери в зп соразмерны с няней.
    осталось понять, как у нас отпускные считаются, потому что есть идея после больничного по беременности и родам сначала пару месяцев обычного оплачиваемого отпуска брать ( у меня их накопилось за 6 лет куча).

вообщем если действительно убрать свой" карьеризм" и перепоручить полномочия по полной - то вариант уходить в 5 вечера вполне себе.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    если ты в декрет в декабре, зачем тебе няня на несколько месяцев. Тем более, если она будет по карману бить?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вообще если вдуматься, то ситуация не такая и простая
    -с одной стороны Маша человек ответственный и любит работать
    -с другой стороны, если не все шоколадно с деньгами, то лишними они не будут ( и поэтому укорачивать день, тоже минус)

но если подумать в другую сторону... Помня как долго ты адаптировала новую няню, пока ты ее найдешь, то уже и правда будет декабрь и твой декрет ( кстати в декабре уже декрет или еще просто отпуска? или в ежегодный ты раньше пойдешь?)
    Я считаю, что выход ( деньги заработаны, за ребенком смотрят) это сад. Тем более муж работает не каждый день. ТАк же, сутки/трое? То есть это в основном один будень+ 1 вых ( в который ты дома), и раз в месяц 2 будня ( из который один пт- когда у тебя, наверное, короткий день). Мне кажется это вполне вариант, да и ребенок у тебя не малыш уже, в сад давно приходит. Потерпеть-то 2-3 месяца всего до твоего выхода в декрет
    На экстренный случай ( болезнь или форс мажор), можно у моей няни спросить, может она на подмену сможет к вам ездить. Но тут, главное чтобы суточность наших мужей не совпала. Не знаю, правда понравится ли тебе няня моя, но если моему мнению доверяешь, то должна понравиться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>