+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Искать ли мне новую няню? и моя няня освобожается :-((

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а мне про мою няню бывшую еще писали что 250-300 на почасовой это дорого ))))

моя няня забирает сына в 18.00-18.30 и сидит с ним до 21-21.30, плюс у нее фикс на сидение по больничным дня, пока плачу ей 200 р. в час, больше не могу позволить. в месяц выходит около 30 тыс. нашла через хелпер.ру, на всяких помогателях тухляк дорогой
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не знаю, я по своему району, зао, видела в помогатели 200-250 средняя ставка, правда есть мадамы, которые хотят 350!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня сын до 18-18:30 в саду
    они как раз заканчивают гулять и я его забираю, так что я от такого графика не дергаюсь, тем более что ты говоришь это не все дни будут
    если реально деньги в бюджет остро нужны может не стоит няню?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр