Сообщение от
PinkBagira
Вообщем с грустью вынуждена констатировать, что с нынешней няней нам все же придется расстаться. С декабря я не смогу платить ей фиксированный оклад, а предложения на нее сейчас сыпятся хорошие, поэтому ждать она не может. Плюс, из-за семейно ситуации она вынуждена искать более опалчиваемую работу с высокой загрузкой. Мы же более высокую загрузку дать ей не можем.
Для работы няня рассматривает районы Кожухово, Новокосино, Реутов (около станции), Новогиреево (в пешей доступности), выхино и Люберцы (сторона ближе к Кожухово).
Ищет на полный день. Кому нужны контакты, пишите, сброшу. Человек очень порядочный, мне действительно тяжело с ней расставаться.
и собственно тема мук: искать мне няню на 3 часа в день ( с почасовой оплатой) в режиме 16,00-19,00 (17,00-20,00) или уже забить и забирать сына из сада в 18-18,30. благо это толкьо в те дни, когда муж на сутках.
С одной стороны - даже три часа мне помогут не нервничать с работой, с другой - ставки сейчас 250-300 руб/час. получается 16500-19800/мес. С декабря и эта сумма может быть существенной для бюджета.
+ новый человек - пока найду, пока адаптация..
искали бы сейчас или нет?
Может у кого-то уже есть няня, которая сможет на эти три часа выходить?
А ты не можешь свой график подвинуть, ведь имеешь право.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)