+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 124

Тема: У Гали Amarena родился третий сын!!!с гв все ок

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю! По-моему три сына-это ооочень классно! Завидую))!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Я хоть и в числе опоздавших, но от всей души поздравляю с рождением сына. "А у меня мальчик и еще мальчик и еще мальчик". Настоящая футбольная команда - очень здорово. Желаю Вам хронического здоровья и тихих ночей.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Поздравляю! Здоровья малышу, а Галя герой
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме-героине и сыночку.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Поздравляю мамочку-красавицу с третьим сыночком!Молодец! Здоровья крепкого вам!
    Где рожала-то?
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Поздравляю! Здоровья малышу, пусть он принесет радость в ваш дом.
    =======
    Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Всем спасибо за поздравления!!! Я по возможности заглядывала и читала и улыбалась...
    Сейчас уже дома!
    за кулачки так же спасибо!
    не знаю, что еще сказать

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не знаю, что еще сказать
    Галь, скажи как назвали))Народ в предвкушении же))И с выпиской Вас))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Галь, скажи как назвали))Народ в предвкушении же))И с выпиской Вас))
    Мы пока думаем...Скорее всего Вячеславом, так как 25 августа именины были..

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>