+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 124 из 124

Тема: У Гали Amarena родился третий сын!!!с гв все ок

МИка offline СуперСтар МИка 50
    О!!!урааа!!! Поздравления!!!! Здоровья-здоровья и здоровья!!!!
    Я тут вышла учиться и чтоб мне не сладко было-сразу цикл неонатологии... Масюсечки, так их жалко... Поэтому здоровья-здоровья и здоровья всем!!! И девчушечку еще))) лучше двух))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    О!!!урааа!!! Поздравления!!!! Здоровья-здоровья и здоровья!!!!
    Я тут вышла учиться и чтоб мне не сладко было-сразу цикл неонатологии... Масюсечки, так их жалко... Поэтому здоровья-здоровья и здоровья всем!!! И девчушечку еще))) лучше двух))))
    Спасибо. Здоровья нам надо-старшие болеют,а я уже чуть ли на кофейной гуще гадаю-пронесет ли малыша. П.с. Девочек уже не будет.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Какие новости!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите умными, здоровыми и сильными!!!
    А вот насчет девочки... ))) подожди лет 5, отпустить и еще сама к этой теме вернешься
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Какие новости!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите умными, здоровыми и сильными!!!
    А вот насчет девочки... ))) подожди лет 5, отпустить и еще сама к этой теме вернешься
    Спасибо. Только даже через 5 лет,вероятность мальчика больше.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13