+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: У кого был Romer King plus или Maxi cosi Tobi?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Странно, может условия хранения были нарушены или при доставке в магазин пострадало, вообще первый раз такое слышу.
    Странно, что этот пенопласт именно рассыпался в крошку, а не просто разломился на куски (что скорее было бы, если бы оно пострадало при транспортировке).
    В общем я тоже очень удивилась, но факт остается фактом, увы. Но я все равно считаю, что это лучшее кресло в этой группе (по крайней мере было 3 года назад, когда мы его покупали, возможно с тех пор вышли какие-то новинки, я не в курсе). Но теперь, если буду снова его покупать, то сначала загляну проверю, что там под чехлом.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Категория 1
    Не могу выбрать из этих двух..
    Напишите недостатки?
    Еще у Ромера версафикс какой-то появился... Нет ни у кого?
    Я тоже всегда выбираю из этих. В вашем возрасте у нас был Ромер, удобно и очень надежно. А на следующую категорию (от 3 х лет) ромер очень неудобные, не наклоняются и крепятся не так надежно, как предыдущие модели. Так что в последний раз взяли Макси.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы долго выбирали, сначала рассматривали Cybex, как раз по причине самого высокого уровня безопасности по краштестам, но когда нашего туда посадили, он тут же начал вырываться, ни минуты сидеть там не стал. Думали брать РОмер, но нам сказали, что оказывается он не устанавливается в корейские машины. В итоге купили макси кози Тоби и ни минуты не пожалели, очень удобное
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3