+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: У кого был Romer King plus или Maxi cosi Tobi?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Странно, может условия хранения были нарушены или при доставке в магазин пострадало, вообще первый раз такое слышу.
    Странно, что этот пенопласт именно рассыпался в крошку, а не просто разломился на куски (что скорее было бы, если бы оно пострадало при транспортировке).
    В общем я тоже очень удивилась, но факт остается фактом, увы. Но я все равно считаю, что это лучшее кресло в этой группе (по крайней мере было 3 года назад, когда мы его покупали, возможно с тех пор вышли какие-то новинки, я не в курсе). Но теперь, если буду снова его покупать, то сначала загляну проверю, что там под чехлом.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    У нас тоже кинг плюс, путешествуем много. В том числе и до 15-16 часов в дороге. Все хорошо
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Категория 1
    Не могу выбрать из этих двух..
    Напишите недостатки?
    Еще у Ромера версафикс какой-то появился... Нет ни у кого?
    Я тоже всегда выбираю из этих. В вашем возрасте у нас был Ромер, удобно и очень надежно. А на следующую категорию (от 3 х лет) ромер очень неудобные, не наклоняются и крепятся не так надежно, как предыдущие модели. Так что в последний раз взяли Макси.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3