+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: помощь по компьютерной программе!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а ты не можешь из 200 страниц (...их точно 200???) сделать 50 файлов по 2 страницы, нет надо 100 файлов по 2 страницы так?
    пробуешь сначала первые 50 файлов
    потом убиваешь прогу и ставишь заново, не прокатит?
    хаха) там отечественные ребята работали,эта скотина все помнит,всех неубитых помнит)) я уже пробовала,листов 200 навскидку-это что осталось))) не пускает.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не пускает.
    через анонимайзер?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    через анонимайзер?
    у мну нету. меня не всему научили) я только искать умею)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    у мну нету. меня не всему научили) я только искать умею)
    ну вот найди "анонимайзер"
    надо только 100 емейлов, если они по 2 страницы
    имхо за 2500 можно найти мальчика или девочку, кто за сутки это сделает ручками, тем более что это разовая акция

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну вот найди "анонимайзер"
    надо только 100 емейлов, если они по 2 страницы
    имхо за 2500 можно найти мальчика или девочку, кто за сутки это сделает ручками, тем более что это разовая акция
    Мааааш,у меня до 7 сентября 2 тыр в кошельке)))Я бы давно уже нашла.

хаха) там отечественные ребята работали,эта скотина все помнит,всех неубитых помнит)) я уже пробовала,листов 200 навскидку-это что осталось))) не пускает.
    нет такой скотины которую мы не смогли бы прибить
    пускаем кличь
    ставим на компы прогу
    раздаешь по неск файлов и вперед
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нет такой скотины которую мы не смогли бы прибить
    пускаем кличь
    ставим на компы прогу
    раздаешь по неск файлов и вперед
    еще одно чудо) спасибо,но я на общие силы полагаюсь только при полной безысходности. Личный бзик. Маринка-точно лучик света,спасибо)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр