а я хочу на что-то детское подписаться
Ленточка (28.08.2013)
Ленточка (28.08.2013)
Сама пока думаю про Psychologies , а еще либо "Смешарики" для сына (веселый такой журнальчик с заданиями, мы его проходим за 1-2 дня весь), либо "Маша и медведь". В палатках не могу покупать, вечно забываю, а тут ... хочу чтоб прям в ящик опускали.
А историко-географическое это что?
А бывает что-то еще из серии животных/насекомых и растений? В т.ч. для детей? А то мой повернут на всяких козявках...
Мне в последнее время Дилетант нравится, но я его не выписываю, а покупаю.
ничего не читаю,хватает в онлайне книг и журналов,если есть время. http://7days.ru/caravan/ подшивка каравана и каравана историй. Козявко-животно-географичкское предпочитаю в виде видео(есть ряд порталов в закладках).
я на гео подсела в последнее время, они кстати и для детей что-то издают (геоленок вроде называется)
мне нравится, очень информативно, интересно, красиво)
хочу сейчач оформить подписку или вообще в ближайшей библиотеке узнать, есть ли у них, а то куда потом складывать буду)
одно время выписывали журнал Деньги, потом чот не стало хватать времени его читать
Как-то "Науку и жизнь" выписала - не понравилось, долго ходил. Пока идет до ящика - уже в киоске можно купить следующий номер.