+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Детский спортивный уголок?!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Question Детский спортивный уголок?!

Крестные предлагают нам на годовасие подарить детский спортивный уголок, например вот такого плана: http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-...leks-neposeda/

Я вся в раздумьях... ребенку он нужен? Или уличных площадок будет хватать?
    Ставить есть куда, внешний вид в игровом чехле даже радует)) качели у нас уже давно в почете, ну и конечно физ.развитие нужно! Но сомнения меня грызут...
    1) у вас дома есть что-то подобное?
    2) похвалите или поругайте свой комплекс!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 28.08.2013 в 23:51.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня дома нет такого - сначала не было лишнего места, а сейчас не хочу - так как некоторое время назад у одной мамы, с которой мы встречались по работе дочь 6 лет упала с домашнего комплекса и получила компрессионную травму позвоночника, не знаю как состояние дочки сейчас, но первые полгода точно было все очень плохо...
    Я решила, что дома - нет. Понятно, что и на детской площадке можно разбиться, но дома твое внимание ослаблено, уж сколько было случаев, с диванов прыгали - ломали руки-ноги, моя дочь вчера об кроватку ударилась вмиг - рассекла губу, хорошо хоть зубы целы.
    В общем, нет. Физически развиваться будем по другому и в других местах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня дома нет такого - сначала не было лишнего места, а сейчас не хочу - так как некоторое время назад у одной мамы, с которой мы встречались по работе дочь 6 лет упала с домашнего комплекса и получила компрессионную травму позвоночника, не знаю как состояние дочки сейчас, но первые полгода точно было все очень плохо...
    Я решила, что дома - нет. Понятно, что и на детской площадке можно разбиться, но дома твое внимание ослаблено, уж сколько было случаев, с диванов прыгали - ломали руки-ноги, моя дочь вчера об кроватку ударилась вмиг - рассекла губу, хорошо хоть зубы целы.
    +100!
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот это мой самый большой страх и есть.....Но для малышей они такие низкие и с матами. А те, что к потолку-их сама с детства обхожу стороной!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Вот это мой самый большой страх и есть.....Но для малышей они такие низкие и с матами. А те, что к потолку-их сама с детства обхожу стороной!
    аха, 6 летка получила перелом позвоночника упав на маты правда падала я так поняла из под потолка практически. с малышней еще страшнее.
    У меня у знакомых девочка 1,5 лет физически развита хорошо, и безбашенная - мама конечно на прогулке за ней хорошо следит, но страшно - куда она только не залезает, стоит маме на секундочку отвлечься.
    Дело то конечно хозяйское, но ты готова стоять перманентно дома над комплексом? ну лет до 2х точно сложно будет объяснить почему нельзя туда лазить без мамы и т.п.

оно конечно вот такой комплекс прикольный http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-...ugolok-krosha/ но ты все же подумай.... кстати, у вас соседи снизу есть? звукоизоляция хорошая? а то с появлением комплекса, соседи снизу могут вас возненавидеть
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (29.08.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Старшему как раз на год дарили типа такого (только у нас металический) http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-...-kompleksyi-d/
    Вначале пользовались качелями, рано начал залезать на стенку (что очень полезно). Сейчас уже во всю пользуеться веревочной лестницей, канатом, повесили боксерскую грушу. Так что я не разделяю страхов по поводу травм, дело в качественном мате. Сколько себя помню всегда были такие спортивные стенки у большенства детей. Так что я только за такой комплекс.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Так что я не разделяю страхов по поводу травм, дело в качественном мате. Сколько себя помню всегда были такие спортивные стенки у большенства детей. Так что я только за такой комплекс.
    а что входит в понятие качественный мат? и нет ли риска, что ребенок может просто упасть мимо мата (ну вот так неудачно звезды сошлись)?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Был ранний старт. Довольна безумно была. Жалею, что продала, а не забрала с собой в штаты
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Был ранний старт. Довольна безумно была. Жалею, что продала, а не забрала с собой в штаты
    Офф. Как вы там??

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я лично против дома иметь что-то такое, что потребует моего постоянного присутствия на подстраховке. Сейчас в Москве в каждом дворе по комплексу. И гораздо более интересных. И каждый день новый, а не один и тот же. Мы в весьма скромном режиме пользуемся только уличными и в 4 года (этим летом) резко стал очень ловким на них.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>