+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Детский спортивный уголок?!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    +1 ! от всего не убережешь, так лучше подготовить, так сказать соломку подстелить

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Мои мысли: ребенка нужно учить пользоваться спортивным комплексом. Те эта не та игрушка, что выдал и забыл о ребенке В полтора года моя дочь уже прекрасно знала, как подниматься-спускаться по шведской стенке, что нельзя отпускать руки, как пользоваться рукоходом, как правильно использовать все девайсы спорткомплекса. Да, она падала, но я ее учила правильно падать, правильно группироваться. Этот навык ей очень и очень пригодился в будущем, сейчас, когда она по открытым площадкам вовсю лазает. История из жизни: у одной из пациенток моей мамы (она врач-педиатр) ребенок упал с горшка и получил перелом основания черепа, а другой ребенок выпал через москитные сетки со второго этажа и пополз дальше. От всего не застрахуешься и лучше сделать ребенка максимально ловким и умелым, чтобы снизить вероятность несчастных случаев
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Автору: на вашем месте я бы купила Пирамиду или Ранний старт
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (30.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3