+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Детский спортивный уголок?!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    упасть можно и с кровати,
    я за комплекс всеми руками - это очень развивает!
    у нас похожий на даче, чуть повыше 1.5 м , популярностью пользуется и в 6 лет,
    в Москве у нас обычный.
    Ребенок должен четко знать что можно и что нельзя, ну и голова должна быть на плечах.
    Я в этом плане очень довольна занятиями по спортивной гимнастике - дочь теперь четко знает грани дозволенного и не дозволенного, знает что опасно, и как обеспечить свою безопасность. Я гораздо стала спокойнее за дочь на площадках с тех пор как стали заниматься гимнастикой - вижу, что если не уверенна не полезет.
    Так что комплексу однозначно быть, но первое время должен присутствовать инструктаж родителей
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    упасть можно и с кровати,
    я за комплекс всеми руками - это очень развивает!
    у нас похожий на даче, чуть повыше 1.5 м , популярностью пользуется и в 6 лет,
    в Москве у нас обычный.
    Ребенок должен четко знать что можно и что нельзя, ну и голова должна быть на плечах.
    Я в этом плане очень довольна занятиями по спортивной гимнастике - дочь теперь четко знает грани дозволенного и не дозволенного, знает что опасно, и как обеспечить свою безопасность. Я гораздо стала спокойнее за дочь на площадках с тех пор как стали заниматься гимнастикой - вижу, что если не уверенна не полезет.
    Так что комплексу однозначно быть, но первое время должен присутствовать инструктаж родителей
    Маш, ну это можно 3-4 летке объяснить, что можно,а что нельзя ( и то, далеко не каждому), а годовалому как объяснишь? ему поставили в комнате вроде как игрушку и сказали - нельзя,а-та-та? где логика с его точки зрения?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну годовалого я бы вообще без присмотра не оставляла, знаю годовалых, которые в секунду могли на шкаф под потолок залезть
    пока у ребенка не включилась голова, за ним нужен контроль все время. на подобные комплексы есть чехлы, чтобы дети не залезали когда не надо, или просто ставить в безопасное положение ( там есть положение манеж).

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маш, ну это можно 3-4 летке объяснить, что можно,а что нельзя ( и то, далеко не каждому), а годовалому как объяснишь? ему поставили в комнате вроде как игрушку и сказали - нельзя,а-та-та? где логика с его точки зрения?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

sherbet (06.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр