+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Детский спортивный уголок?!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я лично против дома иметь что-то такое, что потребует моего постоянного присутствия на подстраховке. Сейчас в Москве в каждом дворе по комплексу. И гораздо более интересных. И каждый день новый, а не один и тот же. Мы в весьма скромном режиме пользуемся только уличными и в 4 года (этим летом) резко стал очень ловким на них.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас есть комплекс. очень довольна.
    это как с кроватью двухъярусной.
    здесь главное - установка. дети очень точно понимают, что можно, а что нельзя.
    без меня на комплекс никто не залезает. даже старший.
    да и потом со временем интерес к нему пропадает и остается он только для занятий по моей инициативе.

а страшилки всегда будут. у меня у знакомой дочь упала на ровном месте с высоты собственного роста и получила серьезные травмы. запрещать детям ходить?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (29.08.2013)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У нас ранний старт с сыном был!довольны,сейчас достали его,соберем на выходных
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Если бы мне позволяло место, я бы обязательно поставила!!! На улице это конесно хорошо, но впереди осень-зима, и малыш укутанный в комбинезон, который недавно начал ходить, врядли осилит кличные комплексы. Мы были в гостях, где стоит ранний старт. Дети были в восторге!!! И силу и ловкость ращвивает!! А высота там действительно небольшая
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    упасть можно и с кровати,
    я за комплекс всеми руками - это очень развивает!
    у нас похожий на даче, чуть повыше 1.5 м , популярностью пользуется и в 6 лет,
    в Москве у нас обычный.
    Ребенок должен четко знать что можно и что нельзя, ну и голова должна быть на плечах.
    Я в этом плане очень довольна занятиями по спортивной гимнастике - дочь теперь четко знает грани дозволенного и не дозволенного, знает что опасно, и как обеспечить свою безопасность. Я гораздо стала спокойнее за дочь на площадках с тех пор как стали заниматься гимнастикой - вижу, что если не уверенна не полезет.
    Так что комплексу однозначно быть, но первое время должен присутствовать инструктаж родителей
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    упасть можно и с кровати,
    я за комплекс всеми руками - это очень развивает!
    у нас похожий на даче, чуть повыше 1.5 м , популярностью пользуется и в 6 лет,
    в Москве у нас обычный.
    Ребенок должен четко знать что можно и что нельзя, ну и голова должна быть на плечах.
    Я в этом плане очень довольна занятиями по спортивной гимнастике - дочь теперь четко знает грани дозволенного и не дозволенного, знает что опасно, и как обеспечить свою безопасность. Я гораздо стала спокойнее за дочь на площадках с тех пор как стали заниматься гимнастикой - вижу, что если не уверенна не полезет.
    Так что комплексу однозначно быть, но первое время должен присутствовать инструктаж родителей
    Маш, ну это можно 3-4 летке объяснить, что можно,а что нельзя ( и то, далеко не каждому), а годовалому как объяснишь? ему поставили в комнате вроде как игрушку и сказали - нельзя,а-та-та? где логика с его точки зрения?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну годовалого я бы вообще без присмотра не оставляла, знаю годовалых, которые в секунду могли на шкаф под потолок залезть
    пока у ребенка не включилась голова, за ним нужен контроль все время. на подобные комплексы есть чехлы, чтобы дети не залезали когда не надо, или просто ставить в безопасное положение ( там есть положение манеж).

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маш, ну это можно 3-4 летке объяснить, что можно,а что нельзя ( и то, далеко не каждому), а годовалому как объяснишь? ему поставили в комнате вроде как игрушку и сказали - нельзя,а-та-та? где логика с его точки зрения?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

sherbet (06.08.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас есть комплекс. очень довольна.
    это как с кроватью двухъярусной.
    здесь главное - установка. дети очень точно понимают, что можно, а что нельзя.
    без меня на комплекс никто не залезает. даже старший.
    да и потом со временем интерес к нему пропадает и остается он только для занятий по моей инициативе.

а страшилки всегда будут. у меня у знакомой дочь упала на ровном месте с высоты собственного роста и получила серьезные травмы. запрещать детям ходить?
    +100 У нас дома и двухъярусная кровать и спортивный комплекс. И дети знают, что можно, а что нельзя.
    А мат надо покупать большой и толстый. Я у некоторых видела мат тоненький как коврик.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр