У ребенка сопли ручьем, видимо зубы, и подпростыла. Что закапать?до этого с соплями не встречались)))
Ничего. Здоровее будете.![]()
Ну и пусть сопливая ходит, делов то. Ночью -найдет положение, успокаивать, повыше-пониже-на бочок. Отек-это защита организма. Опять -таки, от отита. И не лезьте с аквамарисами -сами из банального насморка отит намоете.
Катик (29.08.2013)
В течении дня аквамарис и отсосать..дает?
На ночь називин детский буквально по капельке
Катик (29.08.2013)
я промывала в вашем возрасте физраствором (аквалор беби или физиомер) и трубкой отривин отсасывали - нам помогало, отитов не было. С 2,5 лет используем синупрет - это капли в рот)))
Катик (29.08.2013)
Мы только что после насморка. Промывали пару раз в день аквамарис и соплесос отривин-бэби. На ночь називин капала, когда совсем труба. Мне, кстати, несколько врачей говорили, что сосудосуживающие капли как називин надо капать как профилактику отита при насморке.
Мы ещё в небулайзер дышали, после него тоже ручьями текло, но у нас ещё и кашель был, поэтому не знаю, как вам, но минералкой можно подышать.
Мы, кстати, по началу не особо лечили, а потом пошла зелень из носа, пришлось антибиотик капать, т.к. уже запущенный вариант, а я тоже думала, что само пройдёт, чё морочиться.
Но у нас ещё я болела, наверно, от меня цепанул.
Катик (29.08.2013)
Детский снуп - классная вещь...на ночь пшикнуть, нос дышит спокойно..
Считаю садизмом укладывать спать ребенка с заложенным носом...он не выспится, будет маятся, дышать ртом, пересохнет слизистая, а в таком случае запросто кашель может начаться..
Катик (29.08.2013)