Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Скидки в Америке до 2 сентября (6pm, Картерс, Джимбори, амазон, дисней)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Скидки в Америке до 2 сентября (6pm, Картерс, Джимбори, амазон, дисней)

Мне пришла рассылка:
    Отметим День Труда Ударным Шопингом!
    Любой праздник в США - повод для распродаж. Что нас ждет в честь грядущего 2 сентября Labor Day? Последние, совершенно безумные, летние, и первые серьезные осенние скидки - в период с 1 по 5 сентября. Готовы?
    День Труда - официальный старт сезона осенних распродаж, кульминацией которых станет Black Friday в конце ноября.

Бесплатная доставка любого заказа из 6PM и скидки до 90% - что еще нужно для удачного шопинга?

Поклонницы Gymboree, внимание! 70% скидка на летние коллекции - только до 2 сентября! Выбор вещей просто невероятный.

Amazon в День Труда делает ставку на ювелирные изделия. И правильно, осень - свадебная пора. Скидки на кольца в 70% сократят
    свадебный бюджет и увеличат возможности вашего романтического путешествия! Тем, кто осенью настроен хорошо поработать, Amazon тоже полезен. Чувствительные скидки на ноутбуки не оставят вас равнодушными!

Шарф - самый уютный и модный зимний аксессуар. На Amazon сейчас можно найти шарфы из натуральной пашмины - особого сорта кашемира - очень
    теплой, невесомой ткани.

Cartes.com объявил 50% скидки на все! Зимний комбинезон за $36 против $72. Примените код CABCV1A2, и получите еще -25% (до 02 сент.).

По коду Park25 Disneystore дарит вам 25% от стоимости игрушек, которые вы можете купить в Диснейленде задорого, или на сайте - существенно дешевле.
    Последний раз редактировалось Сануля; 29.08.2013 в 10:47.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я тоже в картерс много присмотрела.
    Саша, можешь кинуть ссылку на "шарфы из натуральной пашмины - особого сорта кашемира"?

Я за шопинг.
    Марина, может откроешь закупку?
    =======

Я все смогу, я все успею!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Саша, можешь кинуть ссылку на "шарфы из натуральной пашмины - особого сорта кашемира"?

Я за шопинг.
    уже открыла, спасибо напомнили, что то я а закрутилась
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

4. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (29.08.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение

Я за шопинг.
    http://www.amazon.com/s/?_encoding=U...63ed-292408473

я тоже их хочу.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (29.08.2013)