Голосование: Второй ребенок...Какой он?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Второй ребенок...Какой он? )))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Определенно второй ребенок спокойнее-во многом благодаря тому, что сама мама спокойна и уверена, не переживает по пустякам, умело обращается, знает что к чему.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у нас определенно спокойнее, уравновешеннее и разумнее, но я все равно ответила "одинаково хорошие"
    "лучше первого" ответить рука не поднимается, надо было ответ как-то по-другому обозначить
    =======

В иг я didadenka и didadena

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня две дочки одинаково хорошие. в своем возрасте одна похожа на другую. начиная со сна, кормления, вес-рост - разница +-1 см и 100 гр, навыки все (сидеть, ползать, ходить) в одном и том же возрасте (+- 1 неделя), зубы лезут также.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Они приблизительно одинаковые, только сын поспокойнее. Он спит лучше и дольше, может себя чем-то занять, дает нам спокойно поесть в ресторане. Хотя дочка за 5 лет ничего не порушила в квартире, а сын уже обои оторвал, отодрал ковролин у родителей на даче, прибил себе палец так, что ноготь полностью сошел и неизвестно вырастет ли новый!!! То есть он может дать жару))))
    Единственное, когда сын родился, первенство все равно оставалось за дочкой, я ее сильнее любила и чувствовала себя из-за этого очень паршиво, а сейчас я их люблю одинаково и сына даже намного больше и чаще тискаю и зацеловываю))))) вот как-то влюбилась я в него))))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Все как ты написала: лучше спит, лучше себя ведет,меньше капризов,слез,непослушания *лучше ест, быстрее развивается (благодаря наличию старшего*)...ну и вообще с первым был пипец, а второй - подарок -ТОЧНО, не прям пипец-пипец. но было сложновато, но ядумаю тут дело не в детях совершенно - ЧИСТАЯ ПСИХОЛОГИЯ, становишься спокойнее и уверенней в себе, они это чувствуют ) Задумываешься о втором?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Задумываешься о втором?
    Даже не знаю, Маш....Слишком много причин "против". Но опрос меня порадовал, мужу результаты передам ))) он очень боится получить Сашу номер два.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Только опрос это личный опыт других, как будет у тебя только время покажет. В любом случае удачи!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Только опрос это личный опыт других, как будет у тебя только время покажет. В любом случае удачи!
    Да, это понятно...Спасибо )
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Написала лучше первого..В плане,что с первой сложнее немного.Но для меня оба любимые.Я и не думала,что смогу любить какого-то ребенка больше ,чем дочку,но родился сынок и я его обожаю...Они оба суперские!!! Мне уже три раза в поликлинике посоветовали рожать третьего при таких хороших двух)))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Девочки, радют меня ваши ответы, что со вторым ребенком легче))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3