Голосование: Второй ребенок...Какой он?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Второй ребенок...Какой он? )))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ответила, что вторая проблемнее (не нравится мне слово хуже).вот имеено если брат те 7,5 мес, кот она с нами .Егор был первый год подарочный ребенок: не болел толком, режимный, четко по схеме ел-спал, колик толком не было (по сравнению с Марго - это бирюльки были). А вторая наоборот-фиг уложишь - целая история, колики такие, что со страхом вспоминаю, с рук не слезала, 2 отита за 5 мес, больлше внимания требует к себе. Но у меня разнополые дети, тут сам Бог велел быть разными))Но, если бы у меня такой, как маргарита. был бы первый ребенок, то я бы не так легко и бычтро решилась бы на второго!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Прочитала ответы в опросе и подумала, ну как можно нажать "вторая лучше", они же обе любимые=)
    Не могу сказать, что с первой пипец был, были свои сложности (сами роды, проблемы с ГВ, с набором веса, колики). С мелкой все было как по масло, супер роды, гв, прибавки (но до поры), сама засыпает и спит в своей кроватке. Но мне не хватает СС, ГВ рано завершили, хотя легче чем со старшей. Вот старшая у меня без проблем сама играла, с мелкой такое не проходит, если нет сестры, она меня терзает=) Дальше посмотрим как будет. Но пока наверно да, вторая подарок у нас.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр