Сдавала я как то глюкозу в цире, вместе с остальными анализами, для интереса.
30 июня результат 4,28
10 августа 5,72!!
18 августа 4,65.
После результата 5,72 пыталась мерить сахар дома. Но то ли я что-то не так делаю, то ли прибор хреновый (сателит плюс), но у меня с утра где-то 4 с копейками. После еды поднимается ну на единицу.
В цире еще посоветовали сдать гликозилированный гемоглобин 5,5 при норме(4-5,9) и фруктозамин 170 (меньше 285)
Вообщем сегодня съездила в 1 градскую к Иг*натовой. Хотела уйти от нее со словами что все ок. Но она мне назначила тест с нагрузкой. Причем срочненько, срок у меня 29,5 недель сейчас. Пока ориентируюсь ехать сдавать в субботу... Как то меня это все так расстроило, ужас.
Кто сдавал этот тест? Какие там результаты, что должно быть в идеале? И что по поводу срока сдачи? Тут про 28 недель как предел писали, поэтому я напрягаюсь. Хотя в памятке стоит крайний 32, и врач тоже сказала что все ок.
------------
Сегодня сдала. Тест не такой чтобы сложный, я думала он тяжелее переносится.
Результалы такие
1- 4,51
2- 8,05 (через час)
3- 7,52 ( через 2)
По нормам лаборатории все ок. Но ко врачу только 4-го. может нормы другие? Кто сдавал, какие нормы врач говорил?
Сдавала кстати, где врач посоветовала, на территории 1 градской больницы. Удобно тем что каждый результат был готов через 20-30 минут. Да и вообще у них многие анализи в течение 2х часов.