+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Сахар и тест с глюкозой( сдала + результаты)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я тут думаю сижу, просто вообще не в теме по поводу сахара, в первую Б таких проблем не было. От чего может появиться высокий уровень сахара? Я вот сладкое не ем практически, не люблю я ни шоколад, ни прочие сладкие вещи. И судя по тому,что пришлось пересдавать анализ, сахар у меня высоковат.
    Я в первую просто не парилась сама. В жк может разок сдала и все. А тут дернуло меня сдать и вот результат.
    По узи вес как и в первый раз сейчас 1300.
    Я вот думаю может торт накануне повлиял? Хотя у меня интервал по часам большой был.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Я в первую просто не парилась сама. В жк может разок сдала и все. А тут дернуло меня сдать и вот результат.
    По узи вес как и в первый раз сейчас 1300.
    Я вот думаю может торт накануне повлиял? Хотя у меня интервал по часам большой был.
    ну мне врач сказала за 8 часов ни есть, ни пить и даже утром зубы не чистить, готовилась с вечера. Тоже пила чай с пирогом вечером, но часов в 6-7, т.е до 8 утра явно больше 8 часов прошло.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Офф: А ты уже УЗИ сделала,которое в 30-32 недели? Я вот все ждала ждала этого срока, а врач сказала,что теперь УЗИ будет аж в 36-37 недель. Все в этих штатах не по правилам....
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Советую, когда будешь пить глюкозу, растворенную в воде, выжми туда пол-лимона, проще питься будет и приятнее. Я этот тест сдавала 4 раза. Про лимон скорее всего у тебя в памятке написано...
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Советую, когда будешь пить глюкозу, растворенную в воде, выжми туда пол-лимона, проще питься будет и приятнее. Я этот тест сдавала 4 раза. Про лимон скорее всего у тебя в памятке написано...
    Да про лимон есть.
    А что по результатам? Какие они должны быть после?
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Офф: А ты уже УЗИ сделала,которое в 30-32 недели? Я вот все ждала ждала этого срока, а врач сказала,что теперь УЗИ будет аж в 36-37 недель. Все в этих штатах не по правилам....
    Еще не это, в 33 почти пойду к Те.
    А это узи делала в субботу, по большей части из-за доплера.

А что у вас там с ктг? Оно же тоже где то после 30-32.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные??это реально МНОГО!!! У меня был гсд на инсулине, и могу Вас заверить, что 1) через 2 часа после еды ни одному эндокринологу данные не интересны в отношении беременных и 2) через час у беременной сахар должен быть не выше 7,8, а в идеале, как хотят эндокринологи 29 роддома для диабетиков. он должен быть 7!
    Данные Российского национального консенсуса 2012 года,выданные мне в Лаборатории ЭФИС (надо рассказывать,что за лаборатория и почему ее данные вряд ли ставятся под сомнение?),где я его сдавала, и подтвержденные к.м.н. с Опарина-ученицы и коллеги всеми любимой Мельниченко.Про "через 2 часа" мне было сказано именно на Опарина.К слову,двухточечный тест делается именно через 2 часа,там нет промежуточной точки через час.
    У меня натощак сахар был 3,8, через час после нагрузки 7,5, через 2-5,4. На Опарина сказали,что это практически идеальные цифры,так что не знаю,что там в 29 насочиняли.
    Последний раз редактировалось Blossom; 29.08.2013 в 18:50.

Прибор мериет в ммоль/л. Максимум который я намерила 6,2 после мороженого. Утром 4-4,3. Но из вены при этом получается 4,6.
    Всех парит показатель 5,72 из вены.

А в чем удар? И как колбасит кроме тошноты, головакружения?
    Меня и так колбасит, то ли от гинепрала, то ли от анемии, куда еще то..
    это очень высокая концентрация глюкозы для поджелудочной железы,которая как раз ее перерабатывает,поэтому,пока она не подстроится (что как раз и исследует этот тест-как быстро поджелудка подстроится) будет хреновато.Сразу резко закружится голова,затошнит,но терпеть это можно,главное не вставать,чтобы не упасть,и сдержать рвоту.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (29.08.2013)

Врач сразу захотела этот тест. Я долго ее переспашивала про сроки и не опасно ли. Она меня уверяла что все ок.

Мне вот что инересно, капельницы же с глюкозкой ставят и ничего. Там какой процент ее?
    там очень маленький процент и капает она медленно,а тут стакан надо выпить очень быстро,и концентрация раз наверное в 10 побольше.

Да про лимон есть.
    А что по результатам? Какие они должны быть после?
    лимон результат не искажает.Но поллимона-это много,дольки будет достаточно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>