с дупло у нас тоже было так, ну и по инструкции собирала только я дочка собирала как хотела. а сейчас наборы много сложнее - в среднем набор собирается 2-3 дня!!! понятно что даже речи нет о том чтобы его разобрать, когда я тут перед летом часть разобрала и убрала скандал был жуткий, и дочь неделю сидела востанавливала разрушенное мной, к тому же это все части единого города, т.е. дочь играет потом в собранные наборы. Но мне хотелось бы чтобы она достраивала к набором много своего, а ей не интересно это, так как по инструкциям получается много красивее кубиков свободных предостаточно, но из них ничего не строит почти ( только когда нужна связка двух наборов например)

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
У нас пока дупло только. До появления нормлаьного лего еще года два точно. Но если судить по нашему...
1. Все поделки каждый вечер разбираются и складываются в ящик. Если сильно упрямится и разбирать не хочет, значит договариваемся, что поделка стоит день-два и потом разбирается. Иначе будет не с чем играть.
2. После первой сборки, которая "ради интереса", инструкция по сборке выбрасывается. А сам набор по правилу №1 разбирается вечером на запчасти. Так что, им приходится самим выдумывать все постройки.