Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Скидки во всех магазинах до 2 сентября! разбираем

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Так, вчера закончилась эта лихорадка с распродажами, сегодня можно подводить итоги.
    Значит с ошкош у меня случились трудности, часть я смогла заказать, часть нет. Не знаю почему, но вещи из корзины удалялись. Точнее корзина обнулялась на этапе оплаты заказа, как будто ничего в ней и не было. Ни смена браузеров ни повторное наполнение корзины ничего не помогало. Попробую позже оформить , возможно это из за распродажи и большого потока покупателей случился глюк на сайте. Такое частенько случается в черную пятницу.
    Остальное вроде все в порядке, какие то заказы уже даже успели отгрузить.
    У кого в итоговой оранжевой строке стоит сумма в рублях, значит можно оплачивать.
    Реквизиты на оплату вот тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%D1%8B-Malinam
    тут эе по ссылке и форма оплаты и табличка с расчетами и форма контактов для новичком. Пожалуйста новенькие , заполняйте ее, потому что иногда мне бывает что-то неясно, я звоню или пишу.
    Оплату жду в течении недели, вбухала все деньги в эту закупку, теперь не на что отправлять посылки в Москву((( Поэтому чем быстрее оплатим, тем быстрее все к нам полетит.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

phobos84 offline Свой phobos84 10
    Марина, привет!
    Пара вопросов по закупке:
    1) п. 20 -я заказала 2 уп. носков по 5 долларов, т.е. в сумме должно быть 10 долларов, ты посчитала только 5. Ты просто заказала 1 уп. или просто ошиблась в мою пользу?
    2) В самом низу таблицы мой п. 18, ты его мне не посчитала, но в таблице выделено так, как будто он заказан. Заказан ли он?
    Большое спасибо, одела всю нашу семью!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    оплатила 2837 руб. Форму заполнила.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (05.09.2013)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от phobos84 Посмотреть сообщение
    Марина, привет!
    Пара вопросов по закупке:
    1) п. 20 -я заказала 2 уп. носков по 5 долларов, т.е. в сумме должно быть 10 долларов, ты посчитала только 5. Ты просто заказала 1 уп. или просто ошиблась в мою пользу?
    2) В самом низу таблицы мой п. 18, ты его мне не посчитала, но в таблице выделено так, как будто он заказан. Заказан ли он?
    Большое спасибо, одела всю нашу семью!
    по первому пункту сейчас не отвечу, потому что не помню. нужно проверить в заказе. а второй пункт заказала, и приплюсовала вчера к заказу, не знаю почему он отдельно выбился
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Лиска без пароля Гость
    Оплатила вчера, форму пока не могу заполнить

phobos84 offline Свой phobos84 10
    Марина, оплатила только 6000 (все, что было на карте), ребенок болеет, не могу из дома выйти, чтобы к банкомату сходить, деньги на карту положить. Сделаю это в ближайшее время.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    оплатил муж, Г0р0хов Р0ман, 518 руб с карты авангард ***4823

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мариш, привет. У меня день труда оплачен полностью , судя по таблице один пункт не заказался - это пункт 8, ты его к возврату с плюсом поставила в таблице долгов ? Т. Е надо поменять ? А по другой закупке я должна 681. Соответственно за мной долг 681-516= 165 верно ? Или что то не так? Если так , поправь пожта в таблице - я доплачу
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Мариш, привет. У меня день труда оплачен полностью , судя по таблице один пункт не заказался - это пункт 8, ты его к возврату с плюсом поставила в таблице долгов ? Т. Е надо поменять ? А по другой закупке я должна 681. Соответственно за мной долг 681-516= 165 верно ? Или что то не так? Если так , поправь пожта в таблице - я доплачу
    ош кош не могла я какое то время оформить, глючил сайт. но потом все же оформила , и добавила туда все что не удалось оформить в день труда. поэтому сумма 516 стоит отдельно. эту худи ты жди, она едет к нам.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Ок. Все оплатила
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>