Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 140

Тема: Скидки во всех магазинах до 2 сентября! разбираем

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мариш, я скинула картерс. Но оплатить смогу только после 8-го, т.к. мы улетаем сегодня. Если так можно, выкупи, пожалуйста.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а расскажите мне вкратце про вещи Джимбори, Крэйзи, Олднэви и Чилдренсплэйс? У нас ок. 100см, вес 14... По сеткам по росту 4Т выпадает, а вот по весу даже иногда 2Т. Короче, что на толстячков, чтоб я не брала?))))
    и по качеству как от картерс/ошкош отличаются? беру их всегда, но что-то расцветка совсем не радует(((
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а расскажите мне вкратце про вещи Джимбори, Крэйзи, Олднэви и Чилдренсплэйс? У нас ок. 100см, вес 14... По сеткам по росту 4Т выпадает, а вот по весу даже иногда 2Т. Короче, что на толстячков, чтоб я не брала?))))
    и по качеству как от картерс/ошкош отличаются? беру их всегда, но что-то расцветка совсем не радует(((
    По качеству Джимбори лидер, потом Чилдрен, Крейзи и Олд неви. На мой взгляд, все лучше Картерс.
    У Гап очень клевые джинсы, но последние широковаты в талии, а резинки-затяжки нет. Нужно смотреть модельный ряд, есть широкие, есть узкие.
    Мой 96-98см и 14,5-15кг. Брюки плавно переходим на 3т, 2т уже коротковаты. Футболки с коротким рукавом отличаются только длиной в пару сантиметров. Мне кажется Крейзи на более пухлых, особенно футболки.
    В принципе размеры соответствуют Картерсу, может чуть больше.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (30.08.2013)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    По качеству Джимбори лидер, потом Чилдрен, Крейзи и Олд неви. На мой взгляд, все лучше Картерс.
    У Гап очень клевые джинсы, но последние широковаты в талии, а резинки-затяжки нет. Нужно смотреть модельный ряд, есть широкие, есть узкие.
    Мой 96-98см и 14,5-15кг. Брюки плавно переходим на 3т, 2т уже коротковаты. Футболки с коротким рукавом отличаются только длиной в пару сантиметров. Мне кажется Крейзи на более пухлых, особенно футболки.
    В принципе размеры соответствуют Картерсу, может чуть больше.
    Спасибо огромное!
    Гэп не люблю)
    а Джимбори много накидала в корзину уже...
    У картерса очень расцветка страдает в этот раз, иначе и не гадала бы. огорчили((((((
    а джинсы однозначно ОшКош!!! они божественны. сама бы ходила!))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    нет, мне не проблематично, просто на что не сработает не будет скидка минус от цены , это ж понятно .будет +10%
    так я как раз и не хочу брать, если скидка не сработает.
    ты же видишь сумму до оплаты, да? до того, как подтверждаешь заказ?
    Последний раз редактировалось Сануля; 30.08.2013 в 17:21.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    отправила еще пару заказиков
    и подружка еще кинет как ЮлияКот1 (посчитай плиз отдельно, но заплачу все я)
    =======

В иг я didadenka и didadena

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Марин, удали у меня пункт 12, пож, перебор))) глянула, что штанов тьма уже получается)) Ош кош вот это http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...=left&start=11
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    МАРИН, у меня п. 1 уже нет в наличии нужного размера. Закажи, плиз, размер 3у (года) тогда.
    =======

Я все смогу, я все успею!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    так я как раз и не хочу брать, если скидка не сработает.
    ты же видишь сумму до оплаты, да? до того, как подтверждаешь заказ?
    да конечно, в каком магазине ты присмотрела, я тебе скажу получится или нет
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masha_t Посмотреть сообщение
    Марин, а можно будет заказать вещи из магазина банана репаблик? Он на одной странице с олдневи и гапом, только на другой вкладке. Если да, то какие там будут условия заказа? Есть возможность дополнительной скидки или нет?
    скидка есть там, если сработает то будет минус 25 от цены
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>