Я заказала 3 позиции, но так как я новенькая расскажите правильно ли я вставила артикул, сколько ждать, куда и когда перечислять деньги и где забирать?
Я заказала 3 позиции, но так как я новенькая расскажите правильно ли я вставила артикул, сколько ждать, куда и когда перечислять деньги и где забирать?
Можно я отвечу?
Артикул верно, оплата - мониторишь эту табличку регулярно, Марина, когда посчитает, то после каждого ника будет жёлтым фоном итог с суммой,
её реквизиты для оплаты в секретном разделе называется Реквизиты оргов - секретный раздел КИ,
забирать - или из дома по предварительной договорённости, террит. ст. м.Войковская или на общих форумских встречах по раздаче в районе Тульской, о чём оповещают заранее.
Когда вещи придут, Марина в названии темки этот факт обозначит. В табличке пришедшие вещи красятся зелёным фоном.
Вроде усё.
Вот спасибо, помощницы мои, я ток к ночи доползла до компа((
все правильно сказали!
мониторить не раньше чем нельки через 3 нужно начинать, потому что неделю по америке едут вещи, и недельки 2 в среднем до нас. Еще конечно зависит от комплектации посылок, от задержек на почте, таможне и т д.
Ош кош тоже можно, его отдельно не выделяла потому что оно вроде как всегда с картерс совместно идет.
ЮлияКот (30.08.2013)
колготки здесь бывают http://www.landsend.com/products/gir...ghts/id_256494, еще в h&m больше пока мне не встречались. Только на девочек есть везде.
Катёна (30.08.2013)
Марин, поправь пожалуйста в табличке изменения для ЮлияКот1:
1. позицию 1 поправить, цену написала в графу количество. Цена 16,00, количество 1.
2. Строка без ника от 31.08.2013 8:16:26 - написать ник ЮлияКот1 (п.8 "Papa Loves Me" Tees for Baby)
3. В позиции 15 размер отформатировался в дату. Исправить размер на 5-7."
Спасибо!