-
Вы нас потеряли? А мы пришли :-)
Девочки, здравствуйте! А вот и мы! Как вы тут без нас этот год? Интернета я себя лишила сама и добровольно еще в прошлом сентябре, ибо достал и все свободное время отнимал. Без интернета доделала многое, что не могла сделать, отвлекаясь .Жизнь без интернета возможна! Правда иногда выходила в интернет с телефона, но все же таким образом он не настолько затягивает. Форум иногда читала, писать не получалось, ну а потом компьютер сломался и только недавно обзавелась нетбуком.
Дела у нас более менее нормально. Собираюсь в ноябре на работу выходить, страшно и неохота и страшно неохота сразу :-))
Пете дали путевку в ясли в том же садике. куда ходит Маша, в понедельник начинаем ходить. Пол лета заняла беготня с медкартой, ибо до середины июля я и не знала, что нас приняли, и не надеялась, т.к. говорили, что в этом году яслей не будет по ряду причин. а потом пришлось бегать как электровеник.
Петя большой самостоятельный мужчина. рост 96, нога 26 размер, весь в папу гигант. Начинает разговаривать, появляются первые слова, кроме мама и папа. В остальном очень сообразительный и самостоятельный до крайности.
Маруся растет настоящей девушкой, с манерами, пристрастиями, капризами, характером нелегким, кокетничает и самовольничает где надо и не надо.
Порадовала меня выпадением низних центральных резцов в 5 лет 1 месяц, уже почти полностью выросли постоянные зубы на их месте.
DSC03197.jpgDSC03212.jpgDSC03171.jpgDSC03388.jpgDSC03387.jpg
=======
-