+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Покраска волос

Toha offline СуперСтар Toha 50
    мне так сожгли один раз, когда я в первый раз в жизни решила покрасится в болнд, на коже головы были просто коросты-жесть. я уже второй год мучаюсь после того окраса у меня вечно зуд на голове. уверена что после того окраса. больше к тому мастеру не хожу.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    мне так сожгли один раз, когда я в первый раз в жизни решила покрасится в болнд, на коже головы были просто коросты-жесть. я уже второй год мучаюсь после того окраса у меня вечно зуд на голове. уверена что после того окраса. больше к тому мастеру не хожу.
    Я за неделю все восстановила, но у меня очень короткая стрижка, возможно из-за этого
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже вечно чешется голова, но я все думаю, что никак не могу подобрать "свой" шампунь
    Может темку создать, кто чем пользуется?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр